Jasa edit foto vektor kartun murah

Software yang digunakan adalah Software berbasis Vektor CorelDraw, dan untuk proses pembuatan kartun ini di gambar MANUAL gan bukan AUTOTRACE.
Hasil yang di dapatkan juga kualitasnya Oke, tidak pecah saat di zoom dan bisa ente cetak dengan ukuran yang besar gan, gitu.

Berikut beberapa hasil jasa ane gan..

Foto Vektor Kartun 

jasa_edit_kartun_vektorkartun vektor

Vektor kartun Setengah Badan seperti di atas dibuat manual gan durasi pengerjaan 2-3 jam gan, tergantung tingkat kesulitan foto yang akan di kartunkan.


Hope Style Vektor Kartun

hope_style_editionGaya kartun ini nge-Trend pas Obama nyalon presiden gan, gaya yang unik nan simple dengan 3 warna dominan. durasinya sih 2-3 jam juga.


Line Art Vektor

line art

Gaya unik nih gan yang mengandalkan 2 warna, hitam dan putih. buat di aplikasikan ke Kaos cakep nih. Gaya ini bisa juga di modifikasi gan, dikasih sedikit sentuhan warna, dan .. ini dia hasilnya

line_art


 

BERMINAT?

Cara Pemesanan:

1. Silahkan Kontak ane gan
hp : 085789756719

2. Siapkan foto unyu ente, terus kirim ke email kita : ngartun.palembang@gmail.com

NB : Untuk hasil yang maksimal, perhatikan indikasi foto yang baik dan bagus untuk di vektorkan berikut gan..

kualitas gambar

3. setelah DEAL dan ane cek gambarnya. silahkan agan transfer ke Rek. ane gan.

4. Abis itu, kofirm pembayaran agan ke 085789756719 . formatnya gini
#STYLE FOTO YG DIPESAN #JUMLAHTRSF #EMAILAGAN

5. Setelah ane cek pembayaran agan, foto akan langsung dikerjakan.

6. Setelah foto jadi, ane bakal kirim file asli nya dengan format CorelDraw .CDR yang bisa agan cetak dengan ukuran besar ke percetakan untuk di aplikasikan ke kaos atau di cetak untuk pajangan dan softcopy PNG/JPG ke email agan.

NB : Harga jasa kartun ane di atas 45 rb aja gan untuk yang SETENGAH BADAN , kalau Full Body mulai dari 65 an aja gan tergantung kerumitan foto.

Pembayaran
No.Rek : 0264085224
a.n RACHMAD PURNAMA
BANK BNI CABANG PALEMBANG


Terima kasih agan.. ditunggu ordernya ya

(Widget) Cara Memasang Flag Counter

Tips buat blogger Pemula | widget blog

Flag counter,yup salah satu widget yg unik buat blog kamu,selain unik,widget ini dapat menghitung jumlah pengunjung dengan cara mengelompokkan pengunjung untuk setiap negara.,Nah Pingin tau cara memasang flagcounter ? Caranya mudah n’ simple banget .

Pertama,kamu tinggal masuk ke situsnya di http://www.Flagcounter.Com , nah cara ini tidak perlu mendaftar lagi lho! Baca lebih lanjut

(Widget) Mengetahui Harga blog Kita!!

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . :lol: ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. . masuk ke alamat berikut ini :
bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah hara blog kita,.
Memasang Widget
nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya

Tak hati-hati,benang layangan dapat menggorok leher pengendara!!

Hati-hati buat bikers yg lewat di jalanan ,khususnya Jalan Lintas Timur Sumsel,.Ini diakibatkan banyak nya anak yg bermain layangan.,mainan gua waktu SD :mrgreen: , Kejadian tragis dapat menimpa bikers yg gak hati-hati. ,benang gelasan layangan yg melintang dijalan dapat menggorok leher anda,kejadian ini hampir tiap hari terjadi , dan rata rata benang layangan menyangkut di leher saat berkendara!! . ..Hii serem ndak tu. .Hendaknya bagi biker buat safety riding pakek jaket helm ,spatu + sarung tangan… Nah Bagaimana di daerah agan? Apakah kejadian ini juga terjadi disana? Atau malah agan yg main layangan. ? ? ! :lol: silahkan share k0mengnya. .

(tool online) Mencari Nama Bayi dan Arti Nama tersebut

Bingung memikirkan nama bayi anda?? Hmm . .Bagaimana jika ma2d sarankan sama rekan semua mengunjungi situs berikut ini. ,di situs ini terdapat 70 rebuan nama bayi beserta artinya,dan diakui MURI pula. .,dan salah satu nya nama bayi islami. ,bagaimana mau ncoba ,silahkan masuk ke link berikut. ,

http://www.melindahospital.com/modul/user/baby_name.php

ma2d comot entry lawas ini dari harisahmad.wp.Com. ,karena ma2d rasa inpo ini nih bermanfaat bnget. .

Fakta dan Cara Mengetahui Keaslian Cropcircle

Masih ingat kejadian terbentuknya crop circle di sleman baru baru ini yg ma2d post kemaren? Ya,kejadianyg membuat heboh seluruh nusantara ini dilansir merupakan jejak Ufo. !!! Dan pernyataan ini juga di tambah dengan tertangkapnya sebuah UFO dalam kamera ponsel di bantul saat ini, Ups crop circle merupakan sebuah pola geometris ,nah BETA UFO (lembaga yg meneliti ttng Ufo) mengungkap cara membuktikan kebenaran sebuah crop circle.

Bagaimana caranya?? Baca lebih lanjut

Pengertian dan Manfaat Blogwalking

Blogwalking, apa sih ? Nah bagi blogger pemula seperti ma2d. ,blogwalking memamg tampak asing di telinga,tapi apa sebenarnya blog walking itu? Blogwalking adalah kegiatan yg dilakuin oleh seseorang dgn mencantumkan or meninggalkan link di suatu blog yg di kunjungi. ,ya seumpamanya berkomentar githu. . :lol:
Manfaat Blogwalking ?
Nah,manfaat blogwalking sendiri yang pertama n utama adalah Mempererat tali persaudaraan n silaturrahmi sesama blogger,dapat saling mengenal antara 1 n yg lainnya. , yg kedua,Blogwalking akan menambah wawasan kita,bisa seputaran gosip,berita2 yg unik n kejadian di sekita kita. ,yg ketiaxx eh ketiga adalah Blogwalking dapat meningkatkan pengunjung blog kita,.Yah. ,misal agan kunjungan ke blog ma2d,nah lalu ma2d pun mengunjungi balik blog agan,otomatis,pengunjung blog kita bakalan nambah nambah dan nambah. . :lol: , terus yang keEmpat adalah Meningkatkan backlink ke blog kita,misalnya aja saling meninggalkan link dgn cara berkomentar. ,nah bertambahnya backlink otomatis pagerank blog bakal meningkat dan Alexa bakalan turun(makin kecil makin bagus). .Nah sangatlah bermanfaat blogwalking bagi kemajuan blog n silaturrahmi blogger. . ,kalo ada yg ingin menambahkan . .Monggo share komentarnya . Wassalam :lol:
smbr:google

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.