Jasa edit foto vektor kartun murah

Mungkin teman* ada yang belum tau apa itu vektor kartun, atau bahkan pernah melihat foto seperti ini namun tidak tau apa dan bagaimana cara pembuatannya.

mau foto mu jadi kartun ? sini serahin sama saya gan..

kartunyukdes

imropesKarikartun

Semua dikerjakan dengan manual, softwarenya CorelDraw.. so aman n tidak pecah* alias kualitas gambar bagus, bisa di aplikasikan ke baju kaos, cetak buat pajangan di dinding juga bagus dan buat hadiah ulang tahun pasangan biar lebih disayang gan. :D

PEMBUATAN DENGAN CORELDRAW

HARGA CUMA 50RB GAN…

AKAN DIKASIH FILE ASLI SEBAGAI BUKTI KALAU INI DI BUAT DENGAN MANUAL BUKAN DENGAN SOFTWARE AUTOTRACE/TRACE MAGIC .

MINAT ?

EMAIL : JRSRAHMAD@GMAIL.COM

PIN BB : 2A1E940F

kontak : 085789756719

Jasa membuat Foto jadi vektor kartun

BANNER FOTO VEKTOR

CARA PEMESANAN :

1.kirimkan foto yang ingin kamu rubah ke email di atas, pastikan foto yang kamu kirim kualitasnya baik dalam artian tidak pecah-pecah agar hasil maksimal.

2.jika selesai dikirim akan langsung di kerjakan tergantung antrian pemesan paling lama 1-2 hari, jadi musti sabar ya ^^

3.saat foto anda tealh selesai akan dikirim ke email anda dalam bentuk CDR dan PNG sebagai bukti jika ini adalah hasil MANUAL bukannya AUTOTRACING/dengan software instan.

PEMBAYARAN :

Bisa melalui BANK BNI

No.Rek : 0264085224

a.n RACHMAD PURNAMA

BANK BNI CABANG PALEMBANG

 

PEMBAYARAN ALTERNATIF :

Bisa dalam bentuk PULSA ke nomor 085789756719

#nb : Pengerjaan akan dilakukan setelah agan selesai mentransfer biaya jasa.

TERIMA KASIH

-SELAMAT MENGORDER GAN-

terkait: caram membuat kartun,membuat vektor,membuat kartun,membuat foto kartun,tutorial membuat kartun,tutorial membuat foto kartun

Pasang Banner Iklan Murah

Pemasangan iklan murah di blog ma2d , materi iklan tidakboleh mengandung unsur pornografi dan yang berbau sara,Iklan akan di muat dalam bentuk banner ukuran 125×125,bisa juga ukuran lainnya,iklan akan di tampilkan 1 bulan dengan biaya periklan banner Rp.10.000,- ,untuk pembayaran dilakukan dengan transfer Pulsa ke nomor :
085789756719 , Silahkan konfirmasi kenomor tersebut

125×125 : Rp.10.000 (dalam bentuk pulsa) Iklan tampil 1 bulan penuh,
Keuntungan :
-Harga jasa iklan yang murah
-Produk atau apapun yang anda iklankan akan dilihat banyak orang
-Traffik yang konsisten diatas 300an

Banner dapat dikirim ke email atau facebook
email : jrsrahmad24@gmail.com
facebook : Rachmad Purnama
hp : 085789756719

Buruan mumpung Masih Banyak Space Kosong!!!

(Widget) Cara Memasang Flag Counter

.:’Tips buat blogger Pemula’:.

Flag counter,yup salah satu widget yg unik buat blog kamu,selain unik,widget ini dapat menghitung jumlah pengunjung dengan cara mengelompokkan pengunjung untuk setiap negara.,Nah Pingin tau cara memasang flagcounter ? Caranya mudah n’ simple banget . .
Pertama,kamu tinggal masuk ke situsnya di http://www.Flagcounter.Com , nah cara ini tidak perlu mendaftar lagi lho!
Lalu tentukan bagian yg ingin di rubah misal maximum flag menunjukkan jumlah bendera negara yg kamu ingin,colum of flag menunjukkan tampilannya mau 2 kolom ato 3 kolom,nah berikutnya adalah label,ini bisa diatur sesuai keinginan,Background(warnalatar) ,border(wrna tepian) .,Kalau sudah sesuai keinginan mu tinggal Klik “get you flag counter” dan copy kode script nya lalu pastekan di sidebar. .Mudahkan. ..Silahkan share komengtarnya

(Widget) Mengetahui Harga blog Kita!!

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . :lol: ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. . masuk ke alamat berikut ini :
bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah hara blog kita,.
Memasang Widget
nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya

Tak hati-hati,benang layangan dapat menggorok leher pengendara!!

Hati-hati buat bikers yg lewat di jalanan ,khususnya Jalan Lintas Timur Sumsel,.Ini diakibatkan banyak nya anak yg bermain layangan.,mainan gua waktu SD :mrgreen: , Kejadian tragis dapat menimpa bikers yg gak hati-hati. ,benang gelasan layangan yg melintang dijalan dapat menggorok leher anda,kejadian ini hampir tiap hari terjadi , dan rata rata benang layangan menyangkut di leher saat berkendara!! . ..Hii serem ndak tu. .Hendaknya bagi biker buat safety riding pakek jaket helm ,spatu + sarung tangan… Nah Bagaimana di daerah agan? Apakah kejadian ini juga terjadi disana? Atau malah agan yg main layangan. ? ? ! :lol: silahkan share k0mengnya. .

(tool online) Mencari Nama Bayi dan Arti Nama tersebut

Bingung memikirkan nama bayi anda?? Hmm . .Bagaimana jika ma2d sarankan sama rekan semua mengunjungi situs berikut ini. ,di situs ini terdapat 70 rebuan nama bayi beserta artinya,dan diakui MURI pula. .,dan salah satu nya nama bayi islami. ,bagaimana mau ncoba ,silahkan masuk ke link berikut. ,

http://www.melindahospital.com/modul/user/baby_name.php

ma2d comot entry lawas ini dari harisahmad.wp.Com. ,karena ma2d rasa inpo ini nih bermanfaat bnget. .

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.