(Widget) Mengetahui Harga blog Kita!!

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . 😆 ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. . masuk ke alamat berikut ini :
bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah hara blog kita,.
Memasang Widget
nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya

Pengertian dan Manfaat Blogwalking

Blogwalking, apa sih ? Nah bagi blogger pemula seperti ma2d. ,blogwalking memamg tampak asing di telinga,tapi apa sebenarnya blog walking itu? Blogwalking adalah kegiatan yg dilakuin oleh seseorang dgn mencantumkan or meninggalkan link di suatu blog yg di kunjungi. ,ya seumpamanya berkomentar githu. . 😆
Manfaat Blogwalking ?
Nah,manfaat blogwalking sendiri yang pertama n utama adalah Mempererat tali persaudaraan n silaturrahmi sesama blogger,dapat saling mengenal antara 1 n yg lainnya. , yg kedua,Blogwalking akan menambah wawasan kita,bisa seputaran gosip,berita2 yg unik n kejadian di sekita kita. ,yg ketiaxx eh ketiga adalah Blogwalking dapat meningkatkan pengunjung blog kita,.Yah. ,misal agan kunjungan ke blog ma2d,nah lalu ma2d pun mengunjungi balik blog agan,otomatis,pengunjung blog kita bakalan nambah nambah dan nambah. . 😆 , terus yang keEmpat adalah Meningkatkan backlink ke blog kita,misalnya aja saling meninggalkan link dgn cara berkomentar. ,nah bertambahnya backlink otomatis pagerank blog bakal meningkat dan Alexa bakalan turun(makin kecil makin bagus). .Nah sangatlah bermanfaat blogwalking bagi kemajuan blog n silaturrahmi blogger. . ,kalo ada yg ingin menambahkan . .Monggo share komentarnya . Wassalam 😆
smbr:google

Situs edit foto online yang patut dicoba

Mengedit foto memang sudah jadi kebiasaan kita jika ingin mempercantik hasil kamera jika merasa ada yang kurang pada gambar enah itu inensitas cahaya dan lainnya. Software edit foto yang sering dipakai adalah photoshop, bagi sebagian orang sofware satu ini adalah salah satu tools wajib yang dimiliki, sebut saja para photografer, nah sebagai orang awam kita bisa menggunakan beberapa situs editing foto online yang ada di internet, nah berikut beberapa situs yang mungkin dapat membantu untuk memepermanis photo hasil jepretan kamu. Baca lebih lanjut

Membuat Widget yang selalu berada di pojok pada wordpress

Kemaren saat jalan2 alias blogwalking ke blog sahabat ma2d nemui ni artikel tepatnya di blognya brother zulqifli..wah betapa terkejutnya saya.. 😆 , ketika mencoba tips yang di terakan oleh artikel di sana , sebenarnya sudah lama nih ma2d nyari yang kayak ginian , tapi gak ketemu, kirian cuma blogspot aja yang bisa.. hehehe.. langsung dah berikut caranya , pasti bisa deh agan2 semua.. Baca lebih lanjut