Kelainan Urbach-Wiethe,Membuat seseorang tidak punya raasa takut

Inilah tipe perempuan yang tidak takut pada apapun. Perempuan ini mengalami kelainan genetik yang disebut Urbach-Wiethe.

Seperti dilansir Fox News perempuan berusia 44 tahun ini tidak memiliki rasa takut kepada apapun. Rumah berhantu, kalajengking, ular, film monster, ancaman kematian, diserang ataupun dirampok.,mantap….

Para peneliti dari Universitas Iowa ini sudah melakukan berbagai upaya untuk menakut-nakutinya. Perempuan yang identitasnya hanya disebutkan SM ini ditakut-takuti dengan segala cara. “Kami mempelajari seorang pasien, SM, yang mengalami masalah di bagian amygdala,” ujar sang penulis Justin bieber eh maafff justin Feinstein maksutnya.. yang ditulisnya dalam jurnal Current Biology.

Ia mengatakan, Urbach-Wiethe adalah kelainan genetik di mana amygdala, sebuah bagian di otak berbentuk biji almond rusak dan ini diperkirakan terkait dengan tidak adanya reaksi akan rasa takut.

“Untuk memprovokasi rasa takut SM, kami memperlihatkan padanya ular hidup dan kalajengking, membawanya ke rumah berhantu, dan memperlihatkan film hantu,” jelasnya. Pada penelitian terdahulu terungkap bahwa amygdala terkait dengan bagaimana hewan memberikan respon akan rasa takut. Dalam penelitian terhadap pasien SM ditemukan tanda bahwa amygdala mungkin mengontrol rasa takut pada manusia.

ngerii gan,,bloehh juga buat ikutt [MASIH]DUNIA LAIN… 😆

Iklan

[UPDATE DESEMBER] pemberitahuan sedikit buat temen temen rekan blogger

Well,..pertama tama ma2d mau ngucapin assalamualaikumwarorhmatullahhiwabarokatu…udah lama memang blog ini gak update ..maklum lagi kagak produktif….masalahnya internetan udah kagak bisa di rumah ,, saldo si modem smart ane abis..ampe lupa beli… . .nah mungkin blog jadul maa2d ini bakal lama gak udatenya ,,soalnya lagi ada UJIAN SEMESTER……. .!!!!!!! nih lagi bersiap -siap kira kira 2 minggu kedepan blog ini gak update lagi gan.. .koment sahabat pun gak sempet ke bales..maaf ni buat kawan2.. .:)…ya udah …mungkin itu aja pemberitahuan dari ma2d.. .wassalam.. .

 

Time traveller atau penjelajah waktu yang tertangkap kamera tahun 1940

Ini adalah penjelasan yang singkat untuk foto yang ditampilkan pada virtual Bralorne Pioneer Museum, dari British Columbia, Kanada. Gambar ini dapat dilihat secara khusus pada halaman ini ( silahkan lihat ke bawah). Apa yang anda lihat di antara barang-barang lain dari pameran online ini. Apakah Anda melihat sesuatu yang tidak pada tempatnya? Atau mungkin, dari waktu (yang juga tidak pada tempatnya)?

Adalah seorang pria yang tampak memakai kacamata hitam dan juga berpenampilan sangat modern kelihatannya mengenakan T-shirt cap dengan sweater yang cukup bagus, sambil memegang kamera kompak portabel! Dialah objek aneh dalam foto yang saya maksud!!

Semua Orang di internet membuat kesimpulan yang jelas. Ini adalah seorang  penjelajah waktu yang  tertangkap di kamera pada tahun 1940! Akhirnya, kami punya bukti! Baca lebih lanjut

Kemeriahan mempersiapkan Ajang SMANTRA CUP di sekolah ku

Ajang smantra cup memang telah lama tidak terdengar di sma negeri 1tanjung raja , kira-kira sudah hampir 2 tahunan tuh , nah tahun ini agak berbeda , ajang smantra cup kembali diadakan , sekarang sih lagi sibukk-sibuk nya mempersiapkan semua keperluan khususnya tampilan dari Smantra nya sendiri , perlombaan sebenarnya banyak tapi yang hendak di laksanakan ada beberapa yakni Basket pasti , futsal apalagi , tarik tambang kagak , bola kasti pun ada tapi antar kelas,voli bahkan lomba band pun ada ini nih yang ma2d suka , tapi okelah sekarang lagi ngecat lapangan basket , 😆 untung ana cuma ngecat bagian ring basketnya aja sekaligus ngegambarin tuh ring basket , untuk sponsornya sendiri di kabarkan COCA COLA sama XL … nah mungkin itu aja update ma2d tentang SMANTRA CUP SEBUAH AJANG YANG SUDAH MULAI JARANG DIADAKAN…

 

 

 

road to bubusan dan sekitarnya

 

bubusan i love it

 

diambil jum’at lalu , weh meki waktu perginya kehujanan terus teduhan di bawah pondok rumah orang wkwkwkwk yang penting  hepii….taukan nasib akhirnya kebelet pipis nukan lah..tapi bensin nya anjlok..wkwkwk.. kpaksa ah ke pom bensin muare menaranjat,,

Foto Jalan bareng temen2 ke kedukan

 

anak2 komunitas dua roda frend

nih fuelnya

 

diambil pada kamis 21 oktobr 2010 ..ini rachmad yang ngacunkan juampol teros yang paling pojo asef yang samping asef  dian yang belakang ma2d sambil njulurin lidah furqon tros yang motor skiiwii itu nasrullah samoingnya ari terus ada fendi sama agung yang berdiri,,,hari itu senang banget , wkwkwk .. tapi abis dari sono liat bensin gak ada..wkwkwkwk alias kosong.. . .

 

 

 

[foto] akhirnya 2 orang tentara ini dapat terbang dengan sapu ala harry potter

Lihat foto dua tentara kocak ini .. Baca lebih lanjut