Wieh…!!Inilah Mobil kayu yang unik nan menawan

Mobil kayu

Kecanggihan teknologi dan kecenderungan hidup efisien membuat produsen mobil zaman sekarang menggunakan bahan-bahan metal, plat, besi, atau fiber carbon untuk membuat mobil-mobil supercar.

Namun, ada beberapa orang yang membuat mobil sebagai sesuatu yang aneh, unik, dan bernilai seni tinggi. Mobil unik tersebut berfungsi sebagaimana layaknya mobil biasa, tapi seluruh bodinya terbuat kayu.

Perusahaan asal Jepang Sada-Kenbi berhasil menciptakan mobil unik yang terbuat dari kayu. Mobil yang dinamakan Maniwa itu merupakan mobil buatan tangan dari perajin kayu profesional. Maniwa bisa dikendarai layaknya mobil biasa dan dapat melaju hingga kecepatan 80 km/jam. Memiliki handlebar dari sepeda motor (bukan setir mobil), Maniwa dilengkapi stereo set dan pintu kayu Lamboo yang keren. Baca lebih lanjut

Iklan

Inilah 10 sepeda motor paling cepat di dunia (part 2)

Di postingan pertama part 1 tentang motor tercepat dunia , ma2d telah memposting 5 motor dulu , nah , yang lima motornya lagi menyusul , udah ,,langsung aja yuk kita liat yang berikut ini.. !!

6. MV Agusta F4 1000 R: 176 mph (299 km / h)

MV agusta

Sepeda motor ini diproduksi Augusta adalah dengan menggunakan cairan didinginkan, inline, 4 silinder, DOHC, 16 katup radial. Top kecepatan yang dapat dicapai adalah 176 mph (299 km / h). Power yang dihasilkan oleh motor ini adalah 174 tenaga kuda (128 Kw). Transmisi sepeda motor menggunakan multi-disk kopling pada tanggal 6 gearbox kaset kecepatan. Baca lebih lanjut

Top 10 Sepeda Motor Tercepat di Dunia 2010

Naik sepeda motor mungkin memang sudah jadi hobi bahkan kebiasaan sebagian orang saat ini. apalagi kalo tunggangan yang kita naiki memiliki tenaga yang terbilang tidak kecil seperti ducati, belum cukup cepat? nah mungkin beberapa dari motor di bawah ini dapat menjadi rerensi motor impian untuk kalian semua dalam memilih motor yang memiliki kecepatan tinggi. tapi jangan harap kalo mau naik beberapa motor ini di indonesia apalagi di jalanan ibukota, jakarta.

1. Dodge Tomahawk: 350 mph (560 km / h)

Dodge

Dodge Tomahawk  menggunakan 10-silinder 90 derajat V-jenis. tenaga nya pun mencapaii 350 mph (560 km / h) pada kecepatan puncaknya. daya total 500 tenaga kuda (370 kW) @ 5600 rpm (45 kW / L). sepeda motor ini menggunakan 2 kecepatan transmisi manual. Baca lebih lanjut

Gila ! inilah Mobil golf paling mahal di dunia edisi terbatas !

mobil golf adalah sebuah kendaraan kecil yang dirancang awalnya untuk membawa dua pegolf dan lapangan golf mereka dengan usaha yang lebih sedikit dibandingkan dengan metode transisi berjalan. Awalnya, mobil golf yang bertenaga listrik, tetapi dalam waktu varian bensin powered mulai terjadidi produksi. Baca lebih lanjut

Inilah 10 mobil tercepat di dunia

Berikut ini adalah daftar mobil tercepat di dunia yang secara hukum sah untuk drive di jalanan 🙂 🙂 🙂 . Meskipun jalan-jalan kota besar di hampir semua bagian dunia menjadi lebih sempit dan lebih ramai, tapi keinginan untuk memiliki mobil yang mampu mempercepat aktivitas masih tinggi.Mobil Super cepat yang datang setiap tahun dengan inovasi terbaru dan memberikan kecepatan yang lebih tinggi.kalau kemaren kan tentang kendaraan terbesar nih, langsung aja dah.. Mari kita lihat di atas 10 mobil tercepat di dunia yang secara hukum drive di jalanan.

1. SSC Ultimate Aero
Baca lebih lanjut

Deus ex machina,sebuah konsep motor masa depan

Deus ex machina,
itulah sebuah motor konsep yang dirancang oleh Jake Loniak seorang mahasiswa art centre Pasaddena.

Motor ini bisa diapakai layaknya baju, kayaknya kalau make motor kayak gini malah seperti robot, keliatan keren dan sexy. futuristik kayak di film-film aja. Baca lebih lanjut

Tunggangan baru valentino rossi tahun 2010 super canggih

Merasa kurang nyaman dengan tunggangnnya , rossi mengubah motornya tersebut , body yang ramping dan mesin yang lebih canggih ini ternyata terbukti ramah lingkungan , motor yang berbobot tak lebih dari 100 kg tersebut melesat saat uji coba , inilah foto yang tertangkap kamera wartawan ,tempat uji coba di rahasiakan. Baca lebih lanjut