(Widget) Cara Memasang Flag Counter

Tips buat blogger Pemula | widget blog

Flag counter,yup salah satu widget yg unik buat blog kamu,selain unik,widget ini dapat menghitung jumlah pengunjung dengan cara mengelompokkan pengunjung untuk setiap negara.,Nah Pingin tau cara memasang flagcounter ? Caranya mudah n’ simple banget .

Pertama,kamu tinggal masuk ke situsnya di http://www.Flagcounter.Com , nah cara ini tidak perlu mendaftar lagi lho!
Lalu tentukan bagian yg ingin di rubah misal maximum flag menunjukkan jumlah bendera negara yg kamu ingin,colum of flag menunjukkan tampilannya mau 2 kolom ato 3 kolom,nah berikutnya adalah label,ini bisa diatur sesuai keinginan,Background(warnalatar) ,border(wrna tepian), Kalau sudah sesuai keinginan mu tinggal Klik “get you flag counter” dan copy kode script nya lalu pastekan di sidebar. .Mudah bukan.

Silahkan share komengtarnya

20 Tanggapan

  1. #pERTAMAXX NDEWEk. . .

  2. kedua….

  3. ketiaaaak

  4. boleh juga tuh tipsnya

    • Tinggal di cobain d0ank y. .Hehehe

  5. nais ingpoh, aku pasang translete tp kok kalo di klik cuma muter-muter doang ya, apa aku yg nubi jd aga oot…

    • Mungkin script nya salah mas broww

  6. wah iya, sudah saya pasang sejak lama😀 hihhi

    http://rewian.wordpress.com/2011/02/04/golden-black-by-babi-bertemakan-gold/

    • Hihi. .Mantep toh. , .Saya jg prnh tpi wP Ane eror. ,jd ilang smua file gituan

      • jgn nyerah , buat lagi😀

  7. Yang ini nich aku tuch tunggu..

    thank’z yach brOWWw..😉

    • Hehehe. .Santai bro. .Silahkan di combat. !

  8. @rawian. ..Oke dah. .Wkwkwk

  9. Buat hiasan blog keren juga ni…😀

    • Hehehe. .Iya. ..Bikin blog tmbah unik. . .😆

  10. sipp…

    http://rewian.wordpress.com/2011/02/04/nokia-photo-browser-melihat-foto-menggunakan-effect-3d/

  11. nice info gan, ntar di coba akh,😀
    mampir sini bro, ada font keren nih http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/05/melody-font-yg-sangat-elegan-buat-hp-mu/

    • Silahkan bro. . .
      Sgera ke T.K.P

  12. nitip om: http://downloadboxoffice.tk/ semoga dapat pahala banyak

  13. ngikut pasang flag counter

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: