(Widget) Mengetahui Harga blog Kita!!

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . 😆 ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. . masuk ke alamat berikut ini :
bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah hara blog kita,.
Memasang Widget
nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya

Iklan

17 Tanggapan

  1. coba dulu ahh…
    blog ini harganya pasti mahal ya mas… 🙂

    • Silahkan dicoba brow. .
      . .Bisa aja. ,harganya pas buat kntong

  2. Thank’z yach gan..

    aku coba ahh sempat harga blog kuw 1 triliun hehee..

    • Hehehe. ..Nutupi utang negara dunk. .Hahaha. ..

    • Iyach ntar aku bayar Rp 2.500.. xixixii..

      • Cukup apaan tuh. . .Hahaha. .Wik nya gayus aja 2 jeti. .

      • Hahahaa..

        2 jeti, 2 juta kalee..

  3. wah,, coba duluu ah,,

    Nitip yahh :
    http://rewian.wordpress.com

    • Slmat mncba. .Sm0ga berhasill. .

  4. Yang beginian cuma buat iseng…coba liat quantcast stats service. Biasanya sih blog yang punya harga beneran malah gak bakal dijual ama si empunya, msl douche blog & huffington post.

    • Iya,cuma buat iseng. .Tpi mantep pnjelasannya. .Hihi

  5. iyaa,, btw tukeran link yuk ?
    kalau udah pasang link blog ku, langsung konfirmasi ke http://rewian.wordpress.com/friend/

    • Yep bro. ..Nanti ma2d konfrmasi. ..Sabar. . .

  6. *ngitungin krikil di pojokan*

    ga ngerti T_T

  7. Dicoba lagi kalo bgitu. ..

  8. kenapa linknya bizinfo.. nya error gan? ada cara yang lain ga?

  9. numpang lewat ya gan,

    http://allaboutmens.wordpress.com/2012/12/17/festival-sex-terbesar-di-dunia/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: