Rachmad Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2011

Assalamualaikumm warrohmatullah hiwabarokatuu…selamat malam kawan ku semua , tak terasa tahun 2010 bentar lagi kita tinggalkan , dan menyongsong tahun yang baru di 2011 …. 😆 bagai mana perayaan nya di sekitar kawan ??? kalao deket rumah ana si udah ramee banget…jalan raya penuh … suara petasan dan terompett yang kalao di ibaratkan kayak suara lebah … 😆 …Oke,,tahun baru ini bertepatan juga setahun blog ma2d…(tua dong..) yah begitulah..blog ini udah 1 tahun di platform worpreesss..wesss….dan sampe sekarangg masih update.. 😆 …okeeee kembali ke laptop.. kembali ke awal..

Ma2d mau MENGUCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU 2011,SEMOGA DI TAHUN 2011  MENJADI TAHUN YANG LEBIH BAIK DARI TAHUN-TAHUN SEBELUMNYA…

 

 

Salam Hangat

Rachmad $ sekeluarga..

HORRRORRR!!!!Perempuan ini bangkit dari kubur!!!

bangkit lagi

Seorang perempuan berusia 88 tahun yang meninggal dua hari setelah sebuah insiden tiba-tiba bangkit dari peti mati. Padahal, polisi saat itu sedang mencari tahu penyebab kematian perempuan yang tinggal di Minas Gerais, Brasil.

Dilansir harian O Globo, mengutip rilis dari Wali Kota Ipatinga mengatakan dokter mengira bahwa Maria das Dores da Conceicao meninggal Rabu pekan lalu.

Ia kemudian dibawa ke ruang gawat darurat di rumah sakit yang sama bersama dengan peti mati, Jumat pekan lalu, setelah para pekerja di pekuburan mendengar ia bersuara dari dalam peti mayat. Salah satu cucunya bernama Noeme Silva Amancio mengatakan dirinya melihat sang nenek sehat setelah ia hidup kembali dari rumah sakit.

Pihak wali kota mengatakan polisi akan melakukan penyelidikan mengapa da Conceicao dinyatakan meninggal dan surat kematiannya ditandatangani.

 

ARTIKEL LAINNYA

 

  • Orang-orang ini Hidup kembali setelah di hukum gantung
  • Perempuan memegang ponsel tertangkap di film charlie chaplin 1928!!! video
  • Gila..sepasang kekasih tertangkap kamera sedang bercinta di restoran ramai pengunjung
  • Minggu seluruh zona waktu eropa mundur 1 jam
  • road to bubusan dan sekitarnya
  • Foto Jalan bareng temen2 ke kedukan
  • Pasangan paling muda di dunia
  • Alat pendeteksi kesuburan, tidak hamil uang kembali
  • [foto] akhirnya 2 orang tentara ini dapat terbang dengan sapu ala harry potter
  • Ternyata kiamat suku maya salah hitung , bukan 2012
  • Hati-hati , 7 benda dalam kehidupan kita sehari-hari ini lebih kotor dari toilet
  •  

    10 hal yang tidak bisa di beli dengan uang

    Uang memang penting dalam kehidupan, tanpa alat tukar ini kita tak akan bisa memenuhi kebutuhan hidup. Uang membuat kita bisa melakukan banyak hal dibandingkan jika kita tak memilikinya. Tetapi sepenting-pentingnya uang, sebanyak apa pun pundi-pundi uang Anda, ada hal-hal yang tak bisa dibeli olehnya. Baca lebih lanjut