(Widget) Mengetahui Harga blog Kita!!

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . 😆 ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. . masuk ke alamat berikut ini :
bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah hara blog kita,.
Memasang Widget
nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya

Pengertian dan Manfaat Blogwalking

Blogwalking, apa sih ? Nah bagi blogger pemula seperti ma2d. ,blogwalking memamg tampak asing di telinga,tapi apa sebenarnya blog walking itu? Blogwalking adalah kegiatan yg dilakuin oleh seseorang dgn mencantumkan or meninggalkan link di suatu blog yg di kunjungi. ,ya seumpamanya berkomentar githu. . 😆
Manfaat Blogwalking ?
Nah,manfaat blogwalking sendiri yang pertama n utama adalah Mempererat tali persaudaraan n silaturrahmi sesama blogger,dapat saling mengenal antara 1 n yg lainnya. , yg kedua,Blogwalking akan menambah wawasan kita,bisa seputaran gosip,berita2 yg unik n kejadian di sekita kita. ,yg ketiaxx eh ketiga adalah Blogwalking dapat meningkatkan pengunjung blog kita,.Yah. ,misal agan kunjungan ke blog ma2d,nah lalu ma2d pun mengunjungi balik blog agan,otomatis,pengunjung blog kita bakalan nambah nambah dan nambah. . 😆 , terus yang keEmpat adalah Meningkatkan backlink ke blog kita,misalnya aja saling meninggalkan link dgn cara berkomentar. ,nah bertambahnya backlink otomatis pagerank blog bakal meningkat dan Alexa bakalan turun(makin kecil makin bagus). .Nah sangatlah bermanfaat blogwalking bagi kemajuan blog n silaturrahmi blogger. . ,kalo ada yg ingin menambahkan . .Monggo share komentarnya . Wassalam 😆
smbr:google

Membuat Widget yang selalu berada di pojok pada wordpress

Kemaren saat jalan2 alias blogwalking ke blog sahabat ma2d nemui ni artikel tepatnya di blognya brother zulqifli..wah betapa terkejutnya saya.. 😆 , ketika mencoba tips yang di terakan oleh artikel di sana , sebenarnya sudah lama nih ma2d nyari yang kayak ginian , tapi gak ketemu, kirian cuma blogspot aja yang bisa.. hehehe.. langsung dah berikut caranya , pasti bisa deh agan2 semua.. Baca lebih lanjut

Inilah Alasan Mengapa Setelah Makan Rasa Kantuk Datang

Setelah makan biasanya rasa kantuk datang tidak tepat waktu. Hal ini terjadi lebih disebabkan oleh porsi makan yang dikonsumsi terlalu banyak.

Saat mengonsumsi makanan dalam jumlah besar, darah dialihkan ke usus untuk mencerna makanan. Sehingga oksigen yang mencapai otak lebih sedikit, dan hal ini menimbulkan kelelahan dan rasa kantuk.

Selain itu, rasa kantuk akibat adanya perubahan sementara kadar pH (keasaman) dalam darah. Bikarbonat dilepaskan untuk mengimbangi perubahan yang mengakibatkan pH darah menjadi lebih basa dan memunculkan rasa kantuk. Kondisi ini disebut “alkaline tide”, yang terjadi saat asam lambung dilepaskan untuk mencerna makanan.

cara mencegah kantuk usai makan? Baca lebih lanjut

Wadaw….. bertengkar dengan pasangan saja pakai aturan !!!

BERTENGKAR dan adu argumen dengan pasangan pasti sering terjadi. Wajar saja pertengkaran itu namun ada aturan mainnya.

Banyak penelitian telah membuktikan bahwa pertengkaran, secara umum, lebih baik dibandingkan Anda memendam rasa amarah.

Tentu saja, tidak semua pertengkaran membawa efek positif. Hal itu sangat tergantung dari bagaimana Anda dan pasangan menjaga agar pertengkaran tetap sehat. Dengan tidak membiarkan amarah meledak-ledak tanpa makna dan arah yang jelas.

Agar pertengkaran memberikan efek positif sehingga membuat hubungan makin berkualitas, ada lima aturan mainnya, dari laman The Stir. Baca lebih lanjut

Laut mati,keunikan dan rahasia di baliknya

LAUT Mati  menarik minat jutaan turis setiap tahun. Di samping itu, banyak penelitian telah dilakukan untuk mengungkap keunikan alamnya.

Laut Mati biasa disebut dengan Laut Garam karena perairannya mengandung 33,7% garam (sekitar 8,6 kali lebih banyak dari kandungan garam di laut biasa).

Laut Mati yang diapit oleh negara Israel dan Palestina (Tepi Barat) di sisi barat, dan Yordania di sisi timur merupakan wilayah yang paling rendah di dunia. Posisinya adalah 422 meter di bawah permukaan laut!

Mau tahu tentang asal-usul dan fakta menarik tentang Laut Mati lainnya silahkan lanjut membaca…..

Asal-usul Laut Mati Baca lebih lanjut