Crop Circle , Misteri dan Keunikan di Baliknya

sleman

Crop circle,mendengar ini kita tau bahwa baru baru ini Crop circle muncul di yogyakarta tepatnya di sleman di tengah pematang sawah yang baru di tanam,nah fenomena yg biasa muncul di ladang gandum negara negara eropa katanya ini merupakan tempat pendaratan UFO sedang di sleman katanya di buat oleh mahasiswa UGM,tapi tuduhan itu di bantah oleh UGM,kalo memang dibuat oleh manusia,kenapa orang yg lewat di sana tidak menyadari ini,padahal letak sawah ada di pinggir jalan raya . .hmm dan baru baru ini pula ada seorang mahasiswa yg tewas jatuh dari tebing. .tragis gak tuh. !
Cara membuat Cropcircle
cara pembuatan nya sudah ada di youtube,hanya berbekal tali dan sebuah papan yg di ikatkan dgn tali lalu di tekan ke padi atau gandum dgn kaki, juga cropcircle di sleman terdapat sebuah poros ditengah lingkar tengah sedalam 30 cm,aneh memang,.tapi kejadian ini membawa rejeki buat warga ,yakni dengan menyewakan tangga buat orang yg ingin melihat,setelah bukit ditutup krna jatuh dan tewasnya seorang mahasiswa….so menurut bro n sist gimana? Percayakah pd UFO. ? Silahkan share komentarnya

Iklan

Menguak Sejarah The Flying dutchman Si Hantu Kapal

Well…agan pernah nonton kartun nicklodeon..SPONGEBOB Squarepants???Pasti pernah dong…selain lucu spongebob squarepants juga sarat akan pesan moral,,yupss ,,mulai dari sosial sampai kepribadian terkandung dalam film kartun favoit anak2 ini , Spongebo squaepant di besut oleh Stephen hillenburg(kalo gak salah tuh tulisannya) yang merupakan seorang peneliti kelautan(kalo gak salah juga) , yupss beberapa karakter yang sering tampil seperti Spongebob , patrick bintang laut sahabat nya spongebob, gary siput laut yang juga sebagai pelharaaannya spongebob SquidWard tentacless, tuan crab  , sandy , plankton , dan masih banyak lagi..Salah satunya adalah Flying Dutchman..Nah..ada sepenggal Cerita dan mitos tentang Fliying dutchman si hantu bajak laut…Berikut kisahnya.. Baca lebih lanjut

Inilah Penampakan Hantu Bocah yang menggegerkan Masyarakat Majalengka !!!

Ininih ..berita ynag beberapa hari ini menjadi buah pembicaraan masyarakat majalengka,katanya sih mengalah kan berita KORUPSINYA PETINGGI NEGARA Sama si GAYUS.. 😆 , yupss berikut berita lengkapnya…

Andi seorang warga yang tinggal disekita taman dirgantara..hanya berniat memotret putranya Anggi persis di kerangka pesawat. Kebetulan di museum tersebut, terdapat kerangka pesawat yang dipajang…sisa perang dunia gitu.

“Awalnya karena Anggi minta difoto di atas rangka pesawat. Lalu difotolah pakai kamera ponsel. Tapi ternyata, k ada sosok anak kecil wanita berambut panjang di bawah sayap pesawat, padahal waktu difoto tak ada siapa-siapa di situ,” ujar Solihin,pamannya si anggi…Nah berikut fotonya.. Baca lebih lanjut

Kepler-10b,Planet terkecil di luar sistem tata surya

 

palnet(ist)

Sebuah pesawat ulang-alik NASA berhasil mendeteksi sebuah planet berbatu-batu dan merupakan planet terkecil yang pernah ditemukan di luar sistem tata surya..

Planet yang disebut exoplanet, karena memiliki orbit bintang ketimbang matahari, disebut Kepler-10b. Memiliki ukuran 1,4 ukuran diameter bumi dan berhasil dikonformasi setelah data dikumpulkan selama delapan bulan. Planet bebatuan yang mirip bumi pertama kali ditemukan oleh Kepler.

“Seluruh kemampuan Kepler berhasil dikonvergensi menjadi sebuah bukti yang solida dari planet berbatu yang menggunakan orbit bintang ketimbang mengorbit di sistem tata surya,” demikian dikatakan Natalie Batalha, kepala sains dari dari misi NASA. Baca lebih lanjut

Hah!!! kiamat akan terjadi pada 21 mei 2011[sok tau]

Sebuah kelompok keagamaan di Amerika Serikat (AS) menyatakan bahwa akhir jaman sudah dekat dan hari itu diperkirakan 21 Mei 2011.

salah satu pendukung keagamaan ibernama Marie Exley melakukan sosialisasi menggunakan billboard dan memasang pengumuman di pemberhentian bus. Kelompok keagamaan Kristen ini yakin berdasarkan hal yang mereka baca di Injil, hari kiamat itu akan dimulai 21 Mei 2011 mendatang.

“Banyak yang mungkin berpikir jika hari akhir sudah dekat mari kita berpesta,” demikian ujar Exley, 32 tahun, dan merupakan veteran Angkatan Darat AS yang pernah bertugas di Irak. Gerakan ini dipimpin pendeta Harold Camping yang bermarkas di Oakland, California, dan menyebarkan pesan melalui Family Radio Worldwide. Camping mengkalkulasi jika 21 Mei adalah waktu hari kiamat seperti yang terbaca di Injil. Baca lebih lanjut

Ribuan burung hitam jatuh dari langit masih jadi misteri

 

burung hitam

Sejumlah petugas satwa liar mencoba mencari tahu penyebab dari matinya 1.000 burung hitam yang jatuh dari langit Kota Arkansas, Amerika Serikat (AS).

Komisi Perikanan dan Perairan Arkansas menyatakan pihak mereka sudah menerima laporan tersebut sejak Sabtu, pekan lalu. Burung-burung ini berjatuhan di area Beebe dan survei menunjukkan jika tak ada burung yang ditemukan terjatuh di luar area tersebut.

Ornithologist (ahli ilmu burung) Karen Rowe mengatakan jika burung-burung itu menunjukkan trauma fisik dan ia berspekulasi jika kawanan burung itu kemungkinan dihantam oleh kilat ataupun hujan es.
Baca lebih lanjut

Inilah gua terbesar di dunia bisa menelah 40-an gedung pencakar langit !!!

Selama beberapa dekade, sejumlah geologis tahu bahwa Vietnam adalah salah satu rumah dari gua-gua yang spektakuler, dan kebanyakan di antaranya belum dieksplorasi. Kini, ditemukan sebuah gua terbesar di dunia, Hang Son Doong.

Dilansir National Geographic, gua itu cukup untuk mengakomodasi satu blok yang terdiri dari 40 gedung pencakar langit di New York, Amerika Serikat (AS).

Gua itu terletak di Pegunungan Annamite yang juga terdapat di dalamnya sungai dan hutan bahkan awan tipis dan selama ini belum dieskplorasi. Ini adalah bagian dari jaringan yang menghubungkan 150 gua di Vietnam yang berbatasan dengan Laos. Baca lebih lanjut