Menguak Sejarah The Flying dutchman Si Hantu Kapal

Well…agan pernah nonton kartun nicklodeon..SPONGEBOB Squarepants???Pasti pernah dong…selain lucu spongebob squarepants juga sarat akan pesan moral,,yupss ,,mulai dari sosial sampai kepribadian terkandung dalam film kartun favoit anak2 ini , Spongebo squaepant di besut oleh Stephen hillenburg(kalo gak salah tuh tulisannya) yang merupakan seorang peneliti kelautan(kalo gak salah juga) , yupss beberapa karakter yang sering tampil seperti Spongebob , patrick bintang laut sahabat nya spongebob, gary siput laut yang juga sebagai pelharaaannya spongebob SquidWard tentacless, tuan crab  , sandy , plankton , dan masih banyak lagi..Salah satunya adalah Flying Dutchman..Nah..ada sepenggal Cerita dan mitos tentang Fliying dutchman si hantu bajak laut…Berikut kisahnya.. Baca lebih lanjut

Iklan

HORRRORRR!!!!Perempuan ini bangkit dari kubur!!!

bangkit lagi

Seorang perempuan berusia 88 tahun yang meninggal dua hari setelah sebuah insiden tiba-tiba bangkit dari peti mati. Padahal, polisi saat itu sedang mencari tahu penyebab kematian perempuan yang tinggal di Minas Gerais, Brasil.

Dilansir harian O Globo, mengutip rilis dari Wali Kota Ipatinga mengatakan dokter mengira bahwa Maria das Dores da Conceicao meninggal Rabu pekan lalu.

Ia kemudian dibawa ke ruang gawat darurat di rumah sakit yang sama bersama dengan peti mati, Jumat pekan lalu, setelah para pekerja di pekuburan mendengar ia bersuara dari dalam peti mayat. Salah satu cucunya bernama Noeme Silva Amancio mengatakan dirinya melihat sang nenek sehat setelah ia hidup kembali dari rumah sakit.

Pihak wali kota mengatakan polisi akan melakukan penyelidikan mengapa da Conceicao dinyatakan meninggal dan surat kematiannya ditandatangani.

 

ARTIKEL LAINNYA

 

  • Orang-orang ini Hidup kembali setelah di hukum gantung
  • Perempuan memegang ponsel tertangkap di film charlie chaplin 1928!!! video
  • Gila..sepasang kekasih tertangkap kamera sedang bercinta di restoran ramai pengunjung
  • Minggu seluruh zona waktu eropa mundur 1 jam
  • road to bubusan dan sekitarnya
  • Foto Jalan bareng temen2 ke kedukan
  • Pasangan paling muda di dunia
  • Alat pendeteksi kesuburan, tidak hamil uang kembali
  • [foto] akhirnya 2 orang tentara ini dapat terbang dengan sapu ala harry potter
  • Ternyata kiamat suku maya salah hitung , bukan 2012
  • Hati-hati , 7 benda dalam kehidupan kita sehari-hari ini lebih kotor dari toilet
  •  

    UNIK !! Bunglon super kecil hanya sebesar kuku manusia

    bunglon kecil

    BUNGLON yang satu ini hanya sepanjang satu inci. Makhluk mini genus Brookesia yang tertangkap kamera di Madagaskar itu panjangnya tak melebihi kuku.

    Bunglon mungil itu diambil di Amber Mountain Park Madagaskar, oleh fotografer satwa liar asal Inggris, Will Burrard-Lucas. Ia dan saudaranya, Matt ,baru saja duduk untuk makan siang saat mata mereka melihat makhluk itu.

    “Ini sangat menakjubkan untuk melihat hewan itu, karena sangat kecil dan sulit menemukannya jika dicari sendiri. Namun, kami beruntung bersama penduduk lokal Antonio yang tahu dimana mencarinya,” kata Will, 27 tahun, asal London, Inggris.

    Madagaskar memang terkenal sebagai surga bagi makhluk mini karena pulau itu memang memiliki ekosistem yang unik. Meskipun berada di kawasan yang luas, tempat tersebut hanya mampu menyediakan ekosistem kecil sehinga sulit bagi spesies besar dan predator raksasa untuk menjangkaunya. Baca lebih lanjut

    Balapan kursi kantor di jerman..unik

    Office-Chairs Racing Championship atau kejuaraan balap kursi kantor ini diadakan setiap tahunnya di Jerman dengan rute balapan sejauh 170m s/d 200m Mungkin dengan diadakannya event ini membuat semua orang yang beranggapan kalau kursi kantor yang biasanya hanya tempat mengemban tugas kantor yang tiap hari kian menumpuk yang dapat menimbulkan stress ternyata bisa juga di pakai buat senang2 dan menghilangkan stress.

    BACA SELENGKAPNYA…

    Wadaw….. bertengkar dengan pasangan saja pakai aturan !!!

    BERTENGKAR dan adu argumen dengan pasangan pasti sering terjadi. Wajar saja pertengkaran itu namun ada aturan mainnya.

    Banyak penelitian telah membuktikan bahwa pertengkaran, secara umum, lebih baik dibandingkan Anda memendam rasa amarah.

    Tentu saja, tidak semua pertengkaran membawa efek positif. Hal itu sangat tergantung dari bagaimana Anda dan pasangan menjaga agar pertengkaran tetap sehat. Dengan tidak membiarkan amarah meledak-ledak tanpa makna dan arah yang jelas.

    Agar pertengkaran memberikan efek positif sehingga membuat hubungan makin berkualitas, ada lima aturan mainnya, dari laman The Stir. Baca lebih lanjut

    Waw!! di jerman ada kejuaraan balap kursi kantor !

    Office-Chairs Racing Championship atau kejuaraan balap kursi kantor ini diadakan setiap tahunnya di Jerman dengan rute balapan sejauh 170m s/d 200m Mungkin dengan diadakannya event ini membuat semua orang yang beranggapan kalau kursi kantor yang biasanya hanya tempat mengemban tugas kantor yang tiap hari kian menumpuk yang dapat menimbulkan stress ternyata bisa juga di pakai buat senang2 dan menghilangkan stress.
    Ini juga membuktikan kalau pandangan terhadap orang2 Jerman itu serius, pinter, kreatif ; Hi-Tech, tapi ternyata memiliki selera humor yang ngk kalah serunya ya. Baca lebih lanjut

    Inilah yang terjadi jika anda memarkir motor di bawah pohon

    Nah,gini nih kalau pohon aja kelaparan sampai makan sebuah sepeda motor..hmmm mungkin gara-gara kelamaan parkir kali ya ??  :) :) :)

    udah..langsung aja nih lat gambarnya.. Baca lebih lanjut