(Widget) Cara Memasang Flag Counter

Tips buat blogger Pemula | widget blog

Flag counter,yup salah satu widget yg unik buat blog kamu,selain unik,widget ini dapat menghitung jumlah pengunjung dengan cara mengelompokkan pengunjung untuk setiap negara.,Nah Pingin tau cara memasang flagcounter ? Caranya mudah n’ simple banget .

Pertama,kamu tinggal masuk ke situsnya di http://www.Flagcounter.Com , nah cara ini tidak perlu mendaftar lagi lho! Baca lebih lanjut

Iklan

(Widget) Mengetahui Harga blog Kita!!

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . 😆 ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. . masuk ke alamat berikut ini :
bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah hara blog kita,.
Memasang Widget
nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya

Membuat Widget yang selalu berada di pojok pada wordpress

Kemaren saat jalan2 alias blogwalking ke blog sahabat ma2d nemui ni artikel tepatnya di blognya brother zulqifli..wah betapa terkejutnya saya.. 😆 , ketika mencoba tips yang di terakan oleh artikel di sana , sebenarnya sudah lama nih ma2d nyari yang kayak ginian , tapi gak ketemu, kirian cuma blogspot aja yang bisa.. hehehe.. langsung dah berikut caranya , pasti bisa deh agan2 semua.. Baca lebih lanjut