Pengertian dan Manfaat Blogwalking

Blogwalking, apa sih ? Nah bagi blogger pemula seperti ma2d. ,blogwalking memamg tampak asing di telinga,tapi apa sebenarnya blog walking itu? Blogwalking adalah kegiatan yg dilakuin oleh seseorang dgn mencantumkan or meninggalkan link di suatu blog yg di kunjungi. ,ya seumpamanya berkomentar githu. . 😆
Manfaat Blogwalking ?
Nah,manfaat blogwalking sendiri yang pertama n utama adalah Mempererat tali persaudaraan n silaturrahmi sesama blogger,dapat saling mengenal antara 1 n yg lainnya. , yg kedua,Blogwalking akan menambah wawasan kita,bisa seputaran gosip,berita2 yg unik n kejadian di sekita kita. ,yg ketiaxx eh ketiga adalah Blogwalking dapat meningkatkan pengunjung blog kita,.Yah. ,misal agan kunjungan ke blog ma2d,nah lalu ma2d pun mengunjungi balik blog agan,otomatis,pengunjung blog kita bakalan nambah nambah dan nambah. . 😆 , terus yang keEmpat adalah Meningkatkan backlink ke blog kita,misalnya aja saling meninggalkan link dgn cara berkomentar. ,nah bertambahnya backlink otomatis pagerank blog bakal meningkat dan Alexa bakalan turun(makin kecil makin bagus). .Nah sangatlah bermanfaat blogwalking bagi kemajuan blog n silaturrahmi blogger. . ,kalo ada yg ingin menambahkan . .Monggo share komentarnya . Wassalam 😆
smbr:google

Membuka Waptrick dengan Firefox

Apa kabar sahabat semua ??..ma2d harap baik2 saja .. rasanya udah lama banget nih ma2d kagak posting lagi.. sekarang ma2d ada tips baru buat sahabat cara buka waptrick dari firefox , setelah nyari-nyari di blog sahabat dan om google , akhirnya nemu juga , sebenarnya ma2d bosen buka dari hp melulu , akhirnya kepikiran deh ni cara 💡 , langkah yang mudah membuat ma2d makin betah buka waptrick dari firefox , berikut langkah-langkahnya ..

Baca lebih lanjut

Cara mendapat Back link

Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link.Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Caranya sangat mudah,Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

Baca lebih lanjut