Tukar link


pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang , tak sayang maka tak cinta

ada baiknya demi memperkuat tali persaudaraan dan silaturrahmi sesama kita saling bertukar link sekaligus informasi disini.. 🙂 Silahkan Submit URL bog anda

https://punzjrs24.wordpress.com

catatan:

  • Beri komentar pada salah satu postingan ma2d,agar lebih mudah ma2d kenali(bila tak berkeberatan)
  • setelah itu link yang sahabat posting akan mamad pasang di sini,
  • dan,pada sidebar akan ma2d pasang juga.. 🙂 🙂

Salam Hangat dari ma2d

84 Tanggapan

  1. Aku pasang linknya skalian ya Gan ? “Blogroll”

    • ooke gan..

  2. Pengen banget, mas. tapi belum tahu caranya. Hiks … Masih awam banget.

    • sama saya jg msh awam .
      tapi setelah blajar dari teman lama2 juga bisa kok . 🙂

  3. monggo bang…ini link Wp saya

    http://jembatandunia.wordpress.com

    • oke gan.. 🙂

  4. tok..tok..tok…
    kunjungan balik nih… 🙂
    wah,banyak info bagus disini..
    keep posting..
    tuker link juga boleh.. udah q add di blogroll
    link q: http://kipoenya.wordpress.com

  5. saya juga tukeran dong bos http://ceritanovel.wordpress.com/ tanks ya

    • okray.. 🙂

  6. Bos lihat di Blogroll nya ya

  7. Assalamu’alaikum…wah artikelnya menarik… terima kasih untukkunjungan ke blog saya..sekarang saya kunjung balik…tuker link ya…

    • walakum salam…
      terima kasih…
      iya saya pasang.. 🙂

  8. tambahin link aku ya… (buat semua yang ada di sini. http://www.dirikuwanita.wordpress.com ada artikel tentang kanker payudara disana.

    • siap mbak..
      🙂

  9. Pasang link Q ya v4l14nt.wordpress.com (ets ad lagu terbaru lho )

    • ok..

  10. salam kenal baik kita tukeran link yuk…. ne link ku… http://ditya21cool.wordpress.com

    • oke..
      trima kasih tlh bkunjungn..

  11. link agan udah ane pasng di blog ane,bisa di cek ke tkp….
    jangan lupa pasang link ane gan ya….

    • oke gan…segera d pasang..

  12. Aslm.. artikelnya bagus-bagus..
    oya, nih kunjungan balik.. makasih ya kunjungannya..
    sekalian mo tukeran link nih..
    link ke kamu dah aq pasang..
    cek aja di http://ukhtierna.wordpress.com

    makasih.. 🙂

    • walaikum salam…
      iya.. trima kasih…segera saya pasang..

  13. Keren juga artikel-artikelnya.
    Dah tak kunjungi kan?
    Sekalian tukeran link kalo agan berkenan..
    saya masih belajar…
    link juragan dah tak pasang.
    Maju terus……

    • iya,,siap dgn snang hati .. 🙂 saya juga masih blajar..

  14. tukar Link yuu

    link saya ..
    http://ipankcrew.wordpress.com
    Link anda sudah saya simpan Di blog saya ..
    Terimaksih ..

  15. Hai..salam kenal
    info bloknya asik…
    kalo aku lagi belajar nih…
    http://mysmartbisnis.wordpress.com/

    • salam kenal kembali..
      trima kasih telah berkunjung… 🙂

  16. mencoba meninggalkan jejak gan…

    http://ahmadsulaeman.wordpress.com

  17. http://cipnip.wordpress.com
    http://akumuhammadhanif.blogspot.com

    tuker link ye gan! tengkyu…

  18. kunjungan n salam kenal gan……….. hidup blogger indonesia…….

  19. Assalamu’alaikum………
    artikelnya bagus semua………..
    tukeran link ya………
    linkmu udah q pasang di blogku………..
    salam kenal……….
    http://zulqifli777.wordpress.com/

    • oke..segera di pasang..

      • makasih………….
        mau tanya, kok link blogku namanya Zulkifli777, bukannya Zulqifli777?
        mohon diralat…………..
        terima kasih sebelumnya……….

        • oke gan.mohon maap atas kesalahan ini.. 🙂

  20. http://strofcaast.wordpress.com/
    aku sudah pasang link ente gan,
    pasang punya ane yak,
    okay,
    yhx before

    • oke kapten…

  21. chuin5.wordpress.com

  22. http://chuin5.wordpress.com/

    Ngeralat yang sebelumnya 🙂

    • ok. . 🙂

  23. mantap bro, tukaran link ya… sudah ku pasang, silahkan dilihat di link sobat…
    jangan lupa punya ku yah… terimakasih…

  24. gan ni ane “Techno and Education” banner yang baru udah ane pasang.

    Oo..ya bisa ga dibenerin script banner Blog ane, biasanya yang salah di tanda (“)

    makasih.

  25. Saya pasang link mas mamad di http://www.dwieac.wordpress.com atas nama Dwi Ananto. Trima kasih… 🙂

    • oke…saya segera pasang… 🙂

  26. Tampilannya lebih rapi dibanding yang sebelumnya. Tukeran link ya Bos. Link Ma2d udah saya pasang.
    Klik: http://febriosw.web.id
    Terimakasih.

    • thankss gan..
      segera saya pasang maaf agak lama baru aktif lagi nih ma2d…jadi gak bisa langsung pasang..

  27. datang berkunjung dan baca2 😀

    • trima kasih..

  28. salam kenal…boleh ikut tkeran linknya gan? linknya dah tak pasang di blogroll…

  29. halo mamat yee… nih kita tukeran link yee biar saling mengenal..hehehe… http://ayodownloadgratis.wordpress.com
    link mamat udah ada di situs aku…

  30. oke dah.. 🙂

  31. salam kenal,,wah mantap blognya ya,,ga sebagus blog saya, yang acak2kn,,masih belum cukup ilmu ngeblog kunjung balik blogku ya,,blog spesial tukeran link kalau berkenan,,

    http://yoyon12.wordpress.com

  32. kunjungan balik ditunggu

  33. yukkk…tukeran link..saya pasang duluan…ditunggu kunjungannya..

    • oke..segera saya pasang…trima kasih yah… 😆

  34. hayu ahh….
    setuju kang ma2d tak kenal maka tak sayang..
    http://serigalapenjajah.wordpress.com

  35. salam kenal…
    tukeran link mas, link dah di pasang di BlogRoll saya..
    http://aliusmanhs.wordpress.com

  36. Salam Kenal ::::

    http://catatan2010.wordpress.com

    Thanks, ya Bro

  37. Kunjungan balik…
    salam kenal..
    http://sahabatiman.wordpress.com

    • slm kenal kmbali.. .thanks dah kunjung..

  38. permisi mas, saya tertarik tukar link.

    web saya http://www.lukisan.info

    • oke…Maaf agak lama responnya..

  39. Mari tukar link bos.,.
    Link anda sudah terpasang bisa dilihat..

  40. Tukeran Link ya Maz… Blog mass udah saya pasang.. cek aja… tHanks maz rachmad

  41. Tukeran link selesai..salam blogger…monggo di cek ke TKP

  42. daftar gan..daftar gan..

    • oke-oke..hehehehe

  43. titip lapak ane ya gan

    muslimshare

    • oke bray…ntar ma2d pasang

  44. mohon di ceck dulu SOB, klo salah mohon diralat

  45. okeee sob..thankss.. ::

  46. selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama di blog ini
    kalo boleh tukeran link yuk. 🙂
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

    • okeh..segera dipasang…

  47. mampir lagi 😀

    • heheehe… 😆
      sering2…

  48. gan tukar link dong sama gemanim.co.cc
    biar rank di google bisa naik, biar makin banyak pengunjungnya, plisssssss

    link anda udah saya pasang di web saya silakan cek dan mohon untuk pasang ganti OK!

  49. keasikan terus kommen, daftar link dulu ah…
    http://gunalovenovi.wordpress.com

  50. Hehe. ..
    Ntar ma2d pasang. ..Kmpter lg rusak . .Xixiwi

  51. bro,, link mu sudah saya pasang 🙂
    jgn lupa pasang balik yah 😀 hihihi

    • Sabar bro. ..Hihi. .Lagi mpakek browser hp ni. .

  52. salamkenal…

  53. nitip om: http://downloadboxoffice.tk/ semoga dapat pahala banyak

  54. faozi12.wordpress.com

  55. bro, pengen tuker link tapi masih blm paham cara pasangnya ke blog saya, maklum masih nubie…

  56. Titip Link http://reko.web.id kali aja pageranknya bisa jadi 2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: