(Widget) Mengetahui Harga blog Kita!!

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . 😆 ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. . masuk ke alamat berikut ini :
bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah hara blog kita,.
Memasang Widget
nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya

Tinta Cumi,Penyedap Makanan Alami tanpa EfekSamping

Cumi , hmm gimana kalo seafod satu ini dimasak jadi makanan yg menggugah selera. .Hmm pasti perut kenyang hatipun senang. . . 😆 , tapi kalo melihat tinta cumi yg berwarna hitam pekat,apakah kalian masih ber selera ? ? . . . Tentunya bagi sebagian orang tinta cumi tidak mereka sukai,selain warna ,rasanya pun tdk enak. ,tapi tau kah kalian manfaat dari Tinta cumi. . .??? Nah ,ana mendapatkan sedikit info tentang tinta cumi ini waktu menonton Asal usul trans7, .Acara yg interaktif,menghibur dan mendidik . .., menurut penelitian tinta cumi mengandung glutamat ,nah zat ini sama seperti yg trkandung dalam Msg a.K.A penyedap rasa,nah , Msg alami ini tidak berefek terhadap manusia, tdk seperti Msg buatan yg memiliki efek sampin,Tinta cumi ini malah dapat menjadi anti kanker lho. .Waw. .. Nah itu tadi sedikit manfaat dari tinta cumi. ..Sungguh bermanfaat segala yg telah di ciptakan olehNya. .
Silahkan share komentarnya

Gerakan Koin Untuk Presiden

Help salary President,yap Gerakan yang sedang heboh di twitter dan facebook , gak tau juga maksud dari gerakan ini. ,tapi pastinya ini di tujukan untuk presiden yg “curhat” tentang gajinya yang 7 tahun tidak naik,. Logo Gerakan yang di unggah tanpa diketahui pengunggah nya in berwarna kuning,hitam dan bertuliskan Help Salary President , seperti gerakn koin untuk prita yg tahun 2010 lalu heboh di indonesia. ,komentar para tweeps banyak yg mengejek banyak juga yg mendukung . , nah ma2d pun ikut komen kayak gini nih “wah pak beye,ntar deh ngurus gaji, tuh kasus blon pd tuntas. .Ntar2 aja, .” hehe. .Ampir sama koment yg lain kyk ma2d. .Hehe tapi kalo di BBM gerakan ini berisi pesan “Mohon Bantuan seiklasnya . .”!!! Yup silahkan share komentarnya. .

Pedang Tertua dari Cina Tajam dan tak berkarat sedikitpun

Museum Provinsi Hubei, Cina, beberapa waktu lalu menunjukkan penguasa Raja pedang Goujian. Pedang sudah 2000 tahun tapi masih tajam dan tidak berkarat, tetapi pertanyaannya adalah bagaimana ia bisa muncul di makam kerajaan Chu?

pedang

Sebenarnya ini adalah sebagai hadiah perang Chu Negara dalam bentuk bawaan atau selir mahar Shaowang Chu otoritas? Semuanya masih benar-benar misterius.

Pedang memiliki ukuran perunggu kemilau: 55,7 cm, lebar 4,6 cm dan panjang 8.4 cm batang, batang akhir pelat berbentuk bulat dalam lingkaran yang berisi 11 baris lingkaran dengan ukiran halus, lembut ke titik yang ada menyerupai rambut .

Pedang Grid (tangan pelindung di antara gagang dan pisau), sedikit menonjol keluar dari sisi depan menempel manik-manik batu kristal biru dibingkai turkis. Di dalam tubuh terdapat tekstur berbentuk pedang berlian hitam yang luar biasa indah……….

Yang paling menarik bagi para ahli ada di bagian tangan pelindung ada 2 garis grafir karakter Niaozhuan gaya. Jumlah karakter yang adalah 8 buah, para ahli di situs ketika situs itu hanya 6 karakter yang mengungkapkan bahwa: “Yue Zuo Yong Wang Zhi Jian = buatan sendiri pedang yang dimiliki oleh raja Yue”.

 

 

 

ARTIKEL LAINNYA

 

  • Hacker cantik nan sexy ini bobol bank Amerika
  • Lihat Arti dari posisi tidur kita…makanya jangan asal guling aja
  • Inilah 10 Lubang misterius nan unik di dunia salah satunya dapat menelan liberty
  • Ternyata Struktur Darah pun Berubah Saat kita JATUH CINTA
  • Fenomena Laut Terbelah Terjadidi Korea Selatan
  • Babi ini menemukan senjata dahsyat !!
  • Inillah kanal air suku maya yang canggih
  • Balapan kursi kantor di jerman..unik
  • Foto KeAgungan ALLAH SWT pada tumbuhan
  • Brikut 30 rahasia wanita ! hayoo yang cewek,,ati2
  • Gunung berapi raksasa akan muncul di bawah arab saudi
  • Jamur unik,bisa bercahaya dalam gelap
  •  

    Inilah Musium Bawah Air Terbesar di Meksiko

    Pengunjung yang datang  ke taman nasional di Cancun segera bisa bertatap muka dengan patung berukuran besar dalam bentuk manusia  berada di dasar laut, rencana untuk membuat museum terbesar di dunia bawah laut mulai menjadi kenyataan. Pada tanggal 19 November, empat patung yang dijadwalkan akan di tenggelamkan di perairan Karibia, dari negara bagian timur Semenanjung Yucatan di Meksiko Quintana Roo. Mereka akan menjadi yang pertama dari ratusan tokoh, di sekitar kawasan taman nasional di wilayah ini.

    Patung-patung dibuat dari beton PH-netral, yang, diharapkan, akan menarik kehidupan alga dan laut dan memberikan dorongan ekosistem setempat. Menurut direktur taman Jaime Gonzalez, salah satu tujuan adalah untuk mengurangi tekanan terhadap habitat alam di daerah lain taman dengan memikat wisatawan menjauh dari yang ada terumbu karang, yang telah mengalami kerusakan dari badai dan aktivitas manusia.

    Jason Decaires Taylor adalah orang yang dibangun museum. Berikut adalah foto dirinya…

     

    Jason taylor

     

     

    750.000 orang mengunjungi taman ini dalam setahun, kata Mr Gonzalez, dengan sekitar 450.000 dari mereka mengunjungi Punta Nizuc, dengan luas hanya empat hektar.. Salah satu patung pertama disebut La Jardinera de la Esperanza, yang menampilkan seorang gadis muda tergeletak di tangga teras kebun, budidaya tanaman pot. Terletak hanya empat meter di bawah permukaan, itu akan mencakup karang disebarkan yang diharapkan dapat berkembang di lingkungan barunya. “Itu semua terjadi agak cepat – dalam waktu dua minggu, kita akan melihat ganggang hijau,” kata artis deCaires Jason Taylor, yang bertanggung jawab atas proyek tersebut. “Kalau dalam beberapa bulan, ganggang remaja akan muncul dan proyek ini akan berlangsung dari sana.” Baca lebih lanjut

    Kelainan Urbach-Wiethe,Membuat seseorang tidak punya raasa takut

    Inilah tipe perempuan yang tidak takut pada apapun. Perempuan ini mengalami kelainan genetik yang disebut Urbach-Wiethe.

    Seperti dilansir Fox News perempuan berusia 44 tahun ini tidak memiliki rasa takut kepada apapun. Rumah berhantu, kalajengking, ular, film monster, ancaman kematian, diserang ataupun dirampok.,mantap….

    Para peneliti dari Universitas Iowa ini sudah melakukan berbagai upaya untuk menakut-nakutinya. Perempuan yang identitasnya hanya disebutkan SM ini ditakut-takuti dengan segala cara. “Kami mempelajari seorang pasien, SM, yang mengalami masalah di bagian amygdala,” ujar sang penulis Justin bieber eh maafff justin Feinstein maksutnya.. yang ditulisnya dalam jurnal Current Biology.

    Ia mengatakan, Urbach-Wiethe adalah kelainan genetik di mana amygdala, sebuah bagian di otak berbentuk biji almond rusak dan ini diperkirakan terkait dengan tidak adanya reaksi akan rasa takut.

    “Untuk memprovokasi rasa takut SM, kami memperlihatkan padanya ular hidup dan kalajengking, membawanya ke rumah berhantu, dan memperlihatkan film hantu,” jelasnya. Pada penelitian terdahulu terungkap bahwa amygdala terkait dengan bagaimana hewan memberikan respon akan rasa takut. Dalam penelitian terhadap pasien SM ditemukan tanda bahwa amygdala mungkin mengontrol rasa takut pada manusia.

    ngerii gan,,bloehh juga buat ikutt [MASIH]DUNIA LAIN… 😆

    Alat pendeteksi kesuburan, tidak hamil uang kembali

    Alat kesuburan unikSebuah alat kesuburan diperkenalkan dan sangat efektif seperti IVF bagi pasangan yang ingin punya anak. Alat ini diklaim mampu memberikan bayi dalam kurun waktu 12 bulan. Demikian dilansir Daily Mail.

    Alat yang disebut sebagai DuoFertility dan dibuat oleh mantan mahasiswa di Universitas Cambridge dan mampu mendeteksi suhu tubuh perempuan untuk mengidentifikasi kapan seorang perempuan memasuki masa paling subur.

    DuoFertility dihargai 495 poundsterling atau sekitar Rp 7 juta dan diklaim mampu menyamai kehebatan IVF atau in vitro fertilisation. Ini adalah sebuah metode di mana sel telur dibuahi di luar kandungan oleh sperma dalam sebuah tabung. Baca lebih lanjut