Update PageRank – Wahh.. dapat ranking dari om google…!!!!

alhamdulillah..setelahh sataunn nga blogg akhirnya dapat  pagerank juga..pecah dah telornya.. 😆 ., gak sia sia gua ke warnet, berhubung modem gua rusak lagi..alias ndag nyala2 😆 ,akhirnya minta uang tiga rebo sama emak buat pergi ..setidaknya dapat mengobati jugalah… hehehe..meski pagerank bukan tujuan utama ma2d ngeblogg…Semangat ngeblog jadi nambah karna tu telor netas….bakalan ma2d pertahankan dehh pageranknya…trima kasih buatbkawan yang elah berkunjung selama ini dan meninggalkan komentar buat blog ma2d…. dan tak lua sobat blogrol yang ikut menyokon g kemajuan blog ini.. akhir kata ma2d ucapin wassalammualaikum warohatulla hiwabarokatu….. 😆

Iklan

Crop Circle , Misteri dan Keunikan di Baliknya

sleman

Crop circle,mendengar ini kita tau bahwa baru baru ini Crop circle muncul di yogyakarta tepatnya di sleman di tengah pematang sawah yang baru di tanam,nah fenomena yg biasa muncul di ladang gandum negara negara eropa katanya ini merupakan tempat pendaratan UFO sedang di sleman katanya di buat oleh mahasiswa UGM,tapi tuduhan itu di bantah oleh UGM,kalo memang dibuat oleh manusia,kenapa orang yg lewat di sana tidak menyadari ini,padahal letak sawah ada di pinggir jalan raya . .hmm dan baru baru ini pula ada seorang mahasiswa yg tewas jatuh dari tebing. .tragis gak tuh. !
Cara membuat Cropcircle
cara pembuatan nya sudah ada di youtube,hanya berbekal tali dan sebuah papan yg di ikatkan dgn tali lalu di tekan ke padi atau gandum dgn kaki, juga cropcircle di sleman terdapat sebuah poros ditengah lingkar tengah sedalam 30 cm,aneh memang,.tapi kejadian ini membawa rejeki buat warga ,yakni dengan menyewakan tangga buat orang yg ingin melihat,setelah bukit ditutup krna jatuh dan tewasnya seorang mahasiswa….so menurut bro n sist gimana? Percayakah pd UFO. ? Silahkan share komentarnya

Justin bieber ke indonesia,siap siap kena demam bieber

Siap siap aja dah tanggal 23 april mendatang. .Karena Jb. .Alias justin bieber bakal datang ke indonesia buat konser dihadapan para fans fanatic nya, konser yg bakal di gelar di Sentul International Convention Center(SICC) ini di motori oleh Marygops Studios.
Nah untuk tiket udah bisa di dapat di Plaza EX . ,untu harga tiket di bagi jadi 3 kelas yg pertama Tribun 1 Rp.500 ribu , tribun 2 Rp.750 ribu dan Festival Rp.1 jeti , nah sebelumnya ambil dulu tiket antrian di parkiran Plaza Ex. ,.Maksimal 1 orang 4 tiket dan jgn lupa bawa KTP ,KARTU PELAJAR,SIM ,KK,SURAT TANAH dan lain lain. .Eh. .Maaf. . Hehehe. .Okeh met menantikan kdatangan si bieber ke indonesia ya. . . .Silakan share komentarnya. . .

Gerakan Koin Untuk Presiden

Help salary President,yap Gerakan yang sedang heboh di twitter dan facebook , gak tau juga maksud dari gerakan ini. ,tapi pastinya ini di tujukan untuk presiden yg “curhat” tentang gajinya yang 7 tahun tidak naik,. Logo Gerakan yang di unggah tanpa diketahui pengunggah nya in berwarna kuning,hitam dan bertuliskan Help Salary President , seperti gerakn koin untuk prita yg tahun 2010 lalu heboh di indonesia. ,komentar para tweeps banyak yg mengejek banyak juga yg mendukung . , nah ma2d pun ikut komen kayak gini nih “wah pak beye,ntar deh ngurus gaji, tuh kasus blon pd tuntas. .Ntar2 aja, .” hehe. .Ampir sama koment yg lain kyk ma2d. .Hehe tapi kalo di BBM gerakan ini berisi pesan “Mohon Bantuan seiklasnya . .”!!! Yup silahkan share komentarnya. .

Penjelasan Fenomena Pohon Tumbang yang Tegak Kembali

Bener bener Fenomena alam yang unik sekaligus aneh. ..Bagaimana nggak ,pohon yang udah roboh kok bisa bangki dan tegak kembali seperti semula,.Emang sih fenomena pohon tumbang tegak kembali ini udah lama seperti yg terjadi di bandung,nah baru baru ini ada di daerah sumatera selatan,tepatnya di muara enim. ..Sebuah pohonberingin yang roboh kemudian dalam tempo 3 hari an bangkit lagi. …Fenomena ini tentu mengejutkan warga donk,mulai dah mengaitkan dengan hal hal misis. .Tapi itu fenomena ini sebenarnya bisa di jelaskan dengan akal sehat. .Pohon yang roboh bisa bangkit lagi,apalagi jika pohon yang roboh tersebut dalam kondisi sehat,dan berat yang ringan akibat dahan yg dipotong pun merupak faktor yg besar bagi pohon tersebut , Kondisi Akar pohon yg udah berakar ampe ke dalam2 tanah juga dapat menjadi faktor tu pohon bangkit lagi. .So fenomena ini merupakan suatu yang wajar wajar aja,nah yang gak wajar adalah pohon yg hidup dalam film Lord of the ring. .. 😆 silahkan share komentarnya. .

Mengungkap Kebenaran Video Hantu Merah Sukabumi

Video Hantu Merah Sukabumi emang udah jadi buah bibir di masyarakat ..!Berawal dari si pemilik rumah yang merekam penampakan trsebut , sesosok perempuan berbaju merah yg lagi duduk di kursi goyang,lalu ngilang. .Dan muncul tiba2 di atas sbuah lemari,ihh, .Ngeri dah. .Katanya sih,video ini di buat 2,5 tahun lalu,Roy suryo pun meragukan kebenaran video ini ,.Dan sekarang tu rumah full di kunjungi wrga buat ngeliat langsung rumah yg udah 17 tahun tdk di huni itu. .
Waullahualam . .Hanya Allah dan si pembuat video yg tau . .silahkan share komentarnya. .

Lirik Lagu Andai Aku Jadi Gayus – Bona Paputungan

REPPER MAN

Bona Paputungan,siapa yang tak kenal sekarang , seorang yng menciptakan lagu berjudul ANDAI AKU JADI GAYUS , yang di ulpload ke youtube ini langsung membumi….Video klip yang lucu dan menggelitik hukum ini dikemas dengan menarik dan simple sekali lo… 😆 bahkan gayus yang memakai wik, kaca mata dan jaket hitam ini pun menjadi model utama vidio klip ini(sebenarnya sih buakan gayus sesungguhnya alias gayus boongan) ..Adai ku gayus tambunan Yang bisa pergi ke bali Semua keinginannya pasti bisa terpenuhi Lucunya di Negeri ini hukuman bisa dibeli..inilah salah satu penggalan lirik lagu ini … Bono papatungan pun sempat mendapat telpon ancaman terhadap dirinya.. ,dan ancaman akan dii bunuh pun ia terima dari orang yang tak dikenal…Nah berikut lirik lagu ANDAI AKU JADI GAYUS .. Baca lebih lanjut