Pengertian dan Manfaat Blogwalking

Blogwalking, apa sih ? Nah bagi blogger pemula seperti ma2d. ,blogwalking memamg tampak asing di telinga,tapi apa sebenarnya blog walking itu? Blogwalking adalah kegiatan yg dilakuin oleh seseorang dgn mencantumkan or meninggalkan link di suatu blog yg di kunjungi. ,ya seumpamanya berkomentar githu. .😆
Manfaat Blogwalking ?
Nah,manfaat blogwalking sendiri yang pertama n utama adalah Mempererat tali persaudaraan n silaturrahmi sesama blogger,dapat saling mengenal antara 1 n yg lainnya. , yg kedua,Blogwalking akan menambah wawasan kita,bisa seputaran gosip,berita2 yg unik n kejadian di sekita kita. ,yg ketiaxx eh ketiga adalah Blogwalking dapat meningkatkan pengunjung blog kita,.Yah. ,misal agan kunjungan ke blog ma2d,nah lalu ma2d pun mengunjungi balik blog agan,otomatis,pengunjung blog kita bakalan nambah nambah dan nambah. .😆 , terus yang keEmpat adalah Meningkatkan backlink ke blog kita,misalnya aja saling meninggalkan link dgn cara berkomentar. ,nah bertambahnya backlink otomatis pagerank blog bakal meningkat dan Alexa bakalan turun(makin kecil makin bagus). .Nah sangatlah bermanfaat blogwalking bagi kemajuan blog n silaturrahmi blogger. . ,kalo ada yg ingin menambahkan . .Monggo share komentarnya . Wassalam😆
smbr:google

21 Tanggapan

  1. Mari blogwalking haha…

    skalian promosi ne.. Jika ada yang lagi cri gitar and bass bisa masuk ke blog ane xixixi…

    • Wes berpr0m0 disini mesti bayar. ! Hehehe . . Mangstabp

  2. kunjungan balik nie…
    saya jarang blogwalking…pantes blog saya sepi🙂 ..hehe

    • Hehe. .Msti sering2 tuh blogwalking mas brow. .
      Dri pd diam di tmpat. .

      • iya, nanti saya coba blogwalkingnya mas…

  3. Saya hny blogwalking jika ada waktu…🙂

    • nah. .Brarti ada waktu untuk brknjng ke blog ma2d y. .Hehehe. . Thx mas broW

  4. Hehe..iya..
    Salam kenal balik…😀

    • Sring2 aja mampir. . Hehehe

  5. Kalo aku sich udah sering ngeBlogwalking tapi sering mereka ga’ kunjung balik..😦

    • mungkin gak smpet aj kali. .Klo ma2d psti knjungn balik. .Hehehe😆

  6. oh blogwalking enak jg yah, ga mesti tulis link qt jg ya ?

    • Iya mas brow. ..Itulah mangstab ny bl0gwallking

  7. tukeran link sob. Mampir and absen http://d34nmu.wordpress.com/2011/01/24/perubahan-link-exchange-di-blog-d34nmu/

  8. Sory sob. .Untuk bbrpa hari ma2d gk bisa tukar link. ,s0alnya ma2d lgi ngakses lewat browser hp. .Kmputerr rusak. .

  9. mantabz…
    Nitip jejak😀
    http://ismail403.wordpress.com/2011/01/28/sekarang-jam-berapa-masuk-sini-kalo-ngak-tau/

    • Oke bray. .Tak tampung sini. .

  10. http://tama-rpl.blogspot.com/2011/10/serunya-jogja-java-carnival-2011.html

    blog walking bro..mohon kunjungannya di blog keda gw

  11. makasih infonya, b’manfaat bgt buat blogger pemula seperti saya

  12. gmna c ganti avatar

  13. makasih gan infonya dan salam sukses

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: