Tunggangan baru valentino rossi tahun 2010 super canggih

Merasa kurang nyaman dengan tunggangnnya , rossi mengubah motornya tersebut , body yang ramping dan mesin yang lebih canggih ini ternyata terbukti ramah lingkungan , motor yang berbobot tak lebih dari 100 kg tersebut melesat saat uji coba , inilah foto yang tertangkap kamera wartawan ,tempat uji coba di rahasiakan.

gi mana gan , pasti tunggangan the doctor satu ini ramah lingkungan(tapi tak ramah tikungan)

:)  :)  :)

just a joke’s

About these ads

32 Tanggapan

  1. wahahahahahaha. keren boss.
    kunjungan balasan bro :)

    • oke.. trima kasih ya. :)

  2. hehehe, ada ada aja, tar 2011 apa tunggangannya jd becak??

    • mungkin gan :)
      tergantung wartawannya nemu d mn :) :)

  3. Assalamu ‘alaikum mas Rahmad.

    Terima kasih udah mampir di blogku yah. Dan salam kenal..!!!

    Dedhy Kasamuddin

    • walaiikumsalam..
      sama2..salam knal kmbali untuk anda.. :)

  4. :)) ketipu, nih. Ternyata hanya joke. Suamiku penggemar berat, tuh. Niatnya pengen sok pinter sama dia. :))

    • wah.. gak pa2 dong .. :) tipu aja suaminya.. :)
      troma kasih sdh bkunjung..

  5. ha ha ha ha …….kreatif bung…lanjutkan!
    salam

    • lajnjutkan ..
      trima kasih gan.. :)

  6. Wekekek. . .
    Semoga menjadi yang no. 1 terus ya.. Haha..

    • :) :) :)
      mantap…

  7. hahahaha…ketipu saya….

  8. weleh…
    Apa jadinya klo the doctor naik begituan… :D,
    di kasih nos bro biar maknyus…

  9. Foto tampak depannya ga ada……jadi ga yakin itu rossi….rosidin mungkin? (kura2 dlm perahu….)

  10. wkwkwkwkwkwkwkwkw
    SEMAKIN TEDEPAK

  11. keren tuh!!

  12. wakakakakakakakakka..!!!

  13. hahahahahah wah bisa juara dunia terus tuh

  14. Kirain apa, serius bener bro, trnyata… Wkwkwkwkwk……not bad gan, salam kenal dari wong tegal

    • slm knal kmbali.. :)

  15. Hebat.
    Kalo semua pembalap ramah lingkungan gitu, bisa mengurangi pemanasan global ya..
    Wkwkwk ^_^

    • trima kasih tlah bkunjung…

  16. haahahhahaha………………kiran opo…
    keren.. !!!
    hahaha…

  17. WAKAKAKAKAKAK

    http://hanyamrhunt.wordpress.com/

  18. Kunjungan Pertamax
    mantab ane ketipu gan :D

    • :) :) thanks gan,..

  19. Asem ki tak kiro tenanan jebule koyo mas girifumi sampeyan ki

  20. Bisa jadi memang Valentino Rossi mau memperpanjang karir. Kan jika persediaan Bahan Bakar di bumi habis(Semoga masih lama) Si Valentino Rossi udah siap ikut Balap sepedah(BikeGP mungkin?)

    • whahaha..
      inovasi baru.. bikrGP…
      perasaan udah ada ?? :) :) :)

  21. hahahaha…ketipu ane..

  22. […] tunggangan baru valentino rossi […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: