Termometer Infra Merah cikal bakal kamera tembus pandang X-ray

Apa jadinya jika hal yang seharusnya tidak untuk di pamerkan dapat di lihat oleh orang tertentu, dengan menggunakan alat bantu. teknologi ini menggunakan prinsip kerja infra merah yang banyak digunakan untuk keperluan perang/militer dalam memata matai musuh atau membatu grilia pada waktu malam hari. sekarang alat dan teknologi tersebut sudah dapat dimiliki dengan menambahkannya pada HP atau kacamata.

Penggunaan Termometer Infra Merah:

Beberapa kondisi umum adalah objek yang akan diukur dalam kondisi bergerak; objek dikelilingi medan elektromagnet, seperti pada pemanasan induksi; objek berada pada hampa udara atau atmosfir buatan; atau pada aplikasi di mana dibutuhkan respon yang cepat.

Termometers Infrared dapat digunakan untuk beberapa fungsi pengamatan temperatur. Beberapa contoh, antara lain: Baca lebih lanjut

Iklan

(Musti Coba!!!) Tes apakah Hp kamu asli atau tidak ?

Kalau beli handphone kadang da saja yang nanya,HP NYA ASLI KAGAK ??? Lah takut kebeli merek aspal.. 😆 , nah untuk sekarang sih katanya ada cara buat ngetahui Hp kita asli atao kagak ?? gimana caranya ..langsung kudu liat yang berikut ini…

Baca lebih lanjut

Resolusi Gambar Terbesar di Dunia 26 GigaPixels

Gambar itu dibuat dengan Canon 5D mark II and a 400mm-lens. Ini terdiri dari 1,665 gambar format penuh dengan 21,4 megapiksel, yang direkam oleh robot-foto dalam 172 menit. The mengkonversi dari 102 GB data mentah oleh komputer dengan cache memori utama dari 48 GB dan 16 prosesor mengambil 94 jam. Dengan resolusi 297,500 87,500 pixel x (26 gigapixel) gambar merupakan yang terbesar di dunia. (berdiri Desember 2009)

KLIK LINK INI UNTUK MELIHATNYA http://www.dresden-26-gigapixels.com/dresden26GP

pixels

Hacker cantik nan sexy ini bobol bank Amerika

 

wew.kris..kriss

Jika di film The Matrix ada Trinity, wanita jago komputer yang juga seorang hacker, maka di dunia nyata juga ada wanita seperti ini.Tapi masalahnya hacker wanita ini bikin ulah dengan membobol jutaan dollar dari bank di Amerika dan Inggris melalui jaringan Internet. Siapa dia?

 

Rupanya hacker tak melulu didominasi pria, wanita pun ada, bahkan cantik, dan salah satunya adalah Kristina Svechinskaya. Gadis asal Rusia yang tengah menempuh pendidikan di New York University ini memanfaatkan keahlian hacking-nya untuk mengambil uang sejumlah US$ 3 juta dari bank di Amerika dan US$ 9,5 dari sebuah bank di Inggris.

Kedua bank yang merasa kecolongan ini lantas melakukan pelacakan yang dibantu agen spesialis kriminal digital yang akhirnya mengarah ke mahasiswi berusia 21 tahun tersebut.

Dalam aksinya, Kristina mengirimkan trojan Zeus kepada para pengguna e-mail yang diantaranya memiliki akun di bank yang bersangkutan. Link pada e-mail yang diberikan Kristina akan memantau aktivitas komputer para korban yang kemudian mendapatkan username serta password untuk login ke bank tersebut. Baca lebih lanjut

10 Alasan anda dihapus teman di facebook

Mungkin anda merasa teamn anda di facebook semakin berkurang , mungkin ada faktor tertentu yang menyebabkan nya , nah posting ma2d berikut mungkin posting berikut dapat menjawab kenapa teman fb kita semakin berkurang…
10 Alasan Menghapus Pertemanan di Facebook Baca lebih lanjut

Membuat Widget yang selalu berada di pojok pada wordpress

Kemaren saat jalan2 alias blogwalking ke blog sahabat ma2d nemui ni artikel tepatnya di blognya brother zulqifli..wah betapa terkejutnya saya.. 😆 , ketika mencoba tips yang di terakan oleh artikel di sana , sebenarnya sudah lama nih ma2d nyari yang kayak ginian , tapi gak ketemu, kirian cuma blogspot aja yang bisa.. hehehe.. langsung dah berikut caranya , pasti bisa deh agan2 semua.. Baca lebih lanjut

Ganasnya virus “i love you”

Virus komputer memang menakutkan. Ada yang bisa membuat data hilang atau program OS tak jalan. Virus juga bisa mengirim surat cinta dari email kita, lho! Berikut ini bincang-bincang NOVA bersama Alfons Tanujaya, dari vaksin.com.

Bila dianalogikan sebagai tubuh manusia, virus komputer seperti penyakit. Bisa menyerang komputer siapa pun, meski di dalamnya sudah ter-install program antivirus sekalipun.

Virus adalah sebuah program. Layaknya program alias piranti lunak di komputer seperti MS Word, Exel, dan lainnya. Nah, virus adalah piranti lunak buatan manusia yang jahat. Dibuat oleh orang-orang yang ahli, iseng, dan tanggung jawabnya rendah untuk merusak sistem operasi data-data komputer. Baca lebih lanjut