Tak hati-hati,benang layangan dapat menggorok leher pengendara!!

Hati-hati buat bikers yg lewat di jalanan ,khususnya Jalan Lintas Timur Sumsel,.Ini diakibatkan banyak nya anak yg bermain layangan.,mainan gua waktu SD :mrgreen: , Kejadian tragis dapat menimpa bikers yg gak hati-hati. ,benang gelasan layangan yg melintang dijalan dapat menggorok leher anda,kejadian ini hampir tiap hari terjadi , dan rata rata benang layangan menyangkut di leher saat berkendara!! . ..Hii serem ndak tu. .Hendaknya bagi biker buat safety riding pakek jaket helm ,spatu + sarung tangan… Nah Bagaimana di daerah agan? Apakah kejadian ini juga terjadi disana? Atau malah agan yg main layangan. ? ? ! :lol: silahkan share k0mengnya. .

About these ads

25 Tanggapan

  1. pertamak gan
    benangnya gede ya gan

    • . .kalo gede gak bisa naek layangannya. .Hehe

  2. benang gelasan, serem tuh. Tajam

    • Asik buat di adu. .Hehe. .Mangstab. !

  3. Wow ngeri tu..
    Daerah ane aman2 aja, la wong ga ada yg maen layangan ug.. Haha,

    • Wah. .Gak gaul klo bgeto. .Hahaha

  4. Anak jaman sekarang udh g main layang2 lg sob, mereka lebih asyik main game online…hehe :mrgreen:

    • iya nih. ,.Mainan lama gk nget0p lgi. .Ngakakk

  5. Iya nih anak2 kampung kurang ajar! Gue aja hampir jadi korban! Kampret tuh ga di didik ma ortunya..!!! Bisanya cuma bisa bikin anak! Ngedidiknya kagak! Kampret!

  6. selain mmbahayakan pngendara,..
    mmbahayakan kabel listrik loh,..hhe

    • Iya. ..Si anak jga bhaya. .Kesetrum. .Hihi

  7. emg betul sgt berbhaya..
    thnk dh mampir d hlmn saya..

    • Sama2. ! , :lol:

  8. Teringat masa lalu..

    waktu aku SD aku ga’ sengaja maen layangan di jalan raya ehh.. tau tau ada motor yang lewat dia terjerat tapi untung pengemudinya ga’ kenapa2..

    • sekarang aja mas br0w masih maen layangan. .Heheheg

      • Siapa, kamu..??

  9. dulu waktu kecil banyak yang main layangan di sini, tapi habis itu bubaaaaar. Di datengin petugas bandara, soalnya layangannya ganggu sinyal. Masuk ke radar, dikira apaan >.<

    nasib rumah deket bandara T_T

    • Wah. .Bahaya. .Apalagi masuk ke turbin. .Hmm

      • hihihi… ya kan dulu g tau, masih SD :p

  10. Ah. .Kamu aj main layangan. .Hahaha. .

  11. main layangan koq dijalan??, daerah saya musiman tuch mas, abis panen baru main layangan disawah..

    • Heheh. .Kalo lg musimnya. ,rame abis. .Hihi mbludak ke jalanan! . . .

      • wah…sampe segitunya, bahaya tuch…

  12. @zhanaz. .Yah yg ngrasa sering maen aja. .Wkwk

  13. he he baru aku maen menang sampek mbludak ke jln raya bnyk pengendara terganggu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: