Rachmad Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2011

Assalamualaikumm warrohmatullah hiwabarokatuu…selamat malam kawan ku semua , tak terasa tahun 2010 bentar lagi kita tinggalkan , dan menyongsong tahun yang baru di 2011 ….😆 bagai mana perayaan nya di sekitar kawan ??? kalao deket rumah ana si udah ramee banget…jalan raya penuh … suara petasan dan terompett yang kalao di ibaratkan kayak suara lebah …😆 …Oke,,tahun baru ini bertepatan juga setahun blog ma2d…(tua dong..) yah begitulah..blog ini udah 1 tahun di platform worpreesss..wesss….dan sampe sekarangg masih update..😆 …okeeee kembali ke laptop.. kembali ke awal..

Ma2d mau MENGUCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU 2011,SEMOGA DI TAHUN 2011  MENJADI TAHUN YANG LEBIH BAIK DARI TAHUN-TAHUN SEBELUMNYA…

 

 

Salam Hangat

Rachmad $ sekeluarga..

2 Tanggapan

  1. Selamat tahun baru…😀

    http://popnote.wordpress.com

    • thankss gan.. .:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: