Situs edit foto online yang patut dicoba

Mengedit foto memang sudah jadi kebiasaan kita jika ingin mempercantik hasil kamera jika merasa ada yang kurang pada gambar enah itu inensitas cahaya dan lainnya. Software edit foto yang sering dipakai adalah photoshop, bagi sebagian orang sofware satu ini adalah salah satu tools wajib yang dimiliki, sebut saja para photografer, nah sebagai orang awam kita bisa menggunakan beberapa situs editing foto online yang ada di internet, nah berikut beberapa situs yang mungkin dapat membantu untuk memepermanis photo hasil jepretan kamu.

Online Foto Edit - PhotofuniaPhotofunia , situs ini banyak dipakai facebook’er.. tersedia cukup banyak template keren .. proses sangat mudah, tinggal pilih template yg disukai, upload photo anda (sebaiknya ukuran filenya kecil

Online Foto Edit - PicartiaPicartia , Situs ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.

Online Foto Edit - HairmixerHairmixer , Situs ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau anda ingin meniru model rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.

Online Foto Edit - Write on itWrite On It, Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang sudah tersedia. Mirip Photofunia.com atau Macmypic.com.

Online Foto Edit - HeritageHeritage Situs ini untuk mencari kemiripan foto anda dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman yang mengatakan bahwa anda mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ?

Online Foto Edit - FestisiteFestisiteSitus ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara.

.

Online Foto Edit - TuxpiTux piSitus ini seperti halnya situs online foto editing yang lain. Setelah masuk ke situs tersebut, Upload-continue, kemudian anda dapat memilih effect-frame-tools yang lain .

Online Foto Edit - MagnigraphMagnigraph Situs ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?

Online Foto Edit - Make me babiesBayi Kita nanti Situs ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang anda upload, ya coba saja upload foto anda dan pacar-gebetan atau selingkuhan anda, kira-kira beginilah wajah bayi anda menurut komputer atau situs ini.

Online Foto Edit - Fun Photo boxFun Photo BoxSitus ini mirip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda. ini dalah salah satu favorit gw.. setelah pilih effect/template & upload foto, untuk ganti effect, tinggal klik Apply other Effect” tanpa harus melalui proses upload  lagi. selain itu bisa dilakukan pengatuiran/ croping terlebih dahulu (di photofunia tidak ada fasilitas seperti ini)

Online Foto Edit - Photo 505Photo505Situs ini mirip dengan PhotoFunia dengan template yang berbeda.

Situs ini  highly recommend banget, prosesnya gampang, dan templatenya diupdate tiap hari (kata yg punya situs lho : “we do new photo effect everyday”) makanya sering-sering kunjungin yah.. dijamin g’ bakalan nyesel seumur hidup dah….!!

Online Foto Edit - LoonapixLoonapix Situs ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.

.

Online Foto Edit - MontagraphMontagraph Situs ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik.

.

Online Foto Edit - PiZapPizap Situs ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang anda upload, cobain aja deh….

:)

Online Foto Edit - Image chefImagechef Situs ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.

.

Online Foto Edit - Funy PhotoFunny Photo He…he…coba sendiri ya, capek ….

.

Online Foto Edit - BlingeeBlingee Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh.

.

Online Foto Edit - Fake Magazine CoverFake Magazine Cover Sama…yang ini juga belum dicoba, kayaknya hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah.

7 Tanggapan

  1. Aku dapat pertamax……….,Thanks untuk info menriknya mas brow.

    • sama2.. .wkwkwkk..mas broww..

  2. omoshiroi….

  3. bagaimana cara buat foto menjadi seram
    apa situs ini bsa membuat foto menjadi seram…?

  4. thx

  5. Khusus polder foto

  6. Dari bingkai sampai wak waww ada cuyy klik aj yana disini pusatnya…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: