Waw!! di jerman ada kejuaraan balap kursi kantor !

Office-Chairs Racing Championship atau kejuaraan balap kursi kantor ini diadakan setiap tahunnya di Jerman dengan rute balapan sejauh 170m s/d 200m Mungkin dengan diadakannya event ini membuat semua orang yang beranggapan kalau kursi kantor yang biasanya hanya tempat mengemban tugas kantor yang tiap hari kian menumpuk yang dapat menimbulkan stress ternyata bisa juga di pakai buat senang2 dan menghilangkan stress.
Ini juga membuktikan kalau pandangan terhadap orang2 Jerman itu serius, pinter, kreatif ; Hi-Tech, tapi ternyata memiliki selera humor yang ngk kalah serunya ya.

gokart kali..

anak punk

yang paling ekstrem…

Iklan

6 Tanggapan

  1. ada-ada aju tuch,, hehe
    lam knl ya dari petani jabon

    • salam knal pak petani.. 🙂

  2. hehe…ada ada aja tuh orang bule….kurang kerjaan kali ya….salam silaturahim

    • hehehe… . salam siahturahhmi.. 🙂

  3. Uedan..mantap, apalagi kalo tracknya jalan menurun, haha

    • yah..nyungsep gan..wkwkwkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: