Membuka Waptrick dengan Firefox

Apa kabar sahabat semua ??..ma2d harap baik2 saja .. rasanya udah lama banget nih ma2d kagak posting lagi.. sekarang ma2d ada tips baru buat sahabat cara buka waptrick dari firefox , setelah nyari-nyari di blog sahabat dan om google , akhirnya nemu juga , sebenarnya ma2d bosen buka dari hp melulu , akhirnya kepikiran deh ni cara 💡 , langkah yang mudah membuat ma2d makin betah buka waptrick dari firefox , berikut langkah-langkahnya ..

1. Buka browser Mozila Firefox

2. Cari User-agent hp anda, Anda bisa cari di Google dengan kata kunci ‘user-agent (tipe hp anda)’. atau bisa lihat di sini.

-contoh User-agent SonyEricsson w200i:
SonyEricssonW200i/R4GB Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC- 1.1

-contoh User-agent Nokia n95:
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaN95/10.0.010; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413

3. New Tab, Lalu ketik “about:config” (tanpa tanda petik) di address bar anda.

4. Jika muncul ‘This might vid your warranty!’ klik aja ‘I’ll be careful, I promise‘

5. Lalu,Cari ‘general.useragent.extra.firefox’ dengan menggeser scroll ke bawah atau gunakan Filter.

6. Klik kanan pada ‘useragent.extra.firefox’ lalu pilih ‘Modify’

7. Copy dan paste user-agent yang sesuai dengan tipe hp anda yang anda lihat di sini.

8. Ganti ‘Firefox/3.0.8′ dengan user-agent yang sesuai dengan hape kamu dan klik ‘OK’

9. Dan..Berhasil sudah langkah-langkah di atas,sekarang terserah ada download file waptrick tersebut.

sumber : bacaanku , google

Iklan

4 Tanggapan

  1. terima kasih

    • sama2..

  2. Makasih… Akhirnya aku bisa download game hp lewat komputer. Habisnya kalau dowload dari hp mahal, pakai pulsa.
    Kalau program untuk mainin game hp di komputer ada gg yah?

    • sama2.. .
      kalo main game hp ke kptr ma2d rasa gak bisa , soalnya dari format ffile aja gak mndukung.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: