Inilah 10 mobil tercepat di dunia

Berikut ini adalah daftar mobil tercepat di dunia yang secara hukum sah untuk drive di jalanan 🙂 🙂 🙂 . Meskipun jalan-jalan kota besar di hampir semua bagian dunia menjadi lebih sempit dan lebih ramai, tapi keinginan untuk memiliki mobil yang mampu mempercepat aktivitas masih tinggi.Mobil Super cepat yang datang setiap tahun dengan inovasi terbaru dan memberikan kecepatan yang lebih tinggi.kalau kemaren kan tentang kendaraan terbesar nih, langsung aja dah.. Mari kita lihat di atas 10 mobil tercepat di dunia yang secara hukum drive di jalanan.

1. SSC Ultimate Aero

Shelby supercar (SSC) Ultimate Aero. Mobil yang menyandang nama Shelby mampu mendorong hingga kecepatan sekitar 257 mph atau 413,6 km / jam dan bisa berakselerasi 0-100 km / jam hanya dalam 2,7 detik, kemampuan sebuah mobil yang memiliki harga dasar US $ 654.400 telah dicatat dalam Guinness World Records. Kemampuan ini datang untuk aplikasi mesin twin-turbo hp V8-powered 1183.

2. Bugatti Veyron

Mobil yang telah menjadi mobil tercepat sebelum kalah dari SSC Ultimate Aero memiliki kecepatan tertinggi 253 mph atau sekitar 407 km / jam dan bisa berakselerasi 0-100 km / jam hanya dalam 2,5 detik. Namun, Kemampuan untuk menghasilkan kecepatan tertinggi yang datang dari mesin W16 hp 1001. Bugatti mobil ini dijual dengan harga yang cukup gila untuk US $ 1,7 juta. dan menjadi salah satu mobil paling mahal di dunia.

3. Saleen S7 Twin-Turbo

Mobil ini memiliki kecepatan ganas hingga 248 mph, atau sekitar 399 km / jam dengan kemampuan untuk berakselerasi 0-100 km / jam hanya dalam 3,2 detik. Kemampuan ini super California diperoleh dari kekuatan mesin turbo kembar-aluminium ringan 750 hp. Mobil ini dirilis dengan harga dasar US $ 555.000.

4. Koenigsegg CCX

Dengan kemampuan untuk menjalankan sampai dengan 245 mph, atau sekitar 394 km / jam dan berakselerasi dari 0-100 km / jam hanya dalam 3,2 detik, Koenigsegg tidak salah untuk memberikan harga dasar US $ 545.568. Mobil ini membawa CCX bertenaga 806 hp V8 dan dibuat di Swedia.

5. McLaren F1

Mobil ini telah lama menghiasi daftar mobil tercepat di dunia. Berbekal kemampuan untuk menjalankan hingga 240 mph, atau sekitar 386,2 km / jam dan akselerasi dari 0-100 km / jam hanya dalam 3,2 detik, tidak salah jika mobil yang memegang mesin V12 dengan 627 hp dan basis berharga US $ 970.000 menjadi salah satu mobil yang ditakuti.

6. Aston Martin One-77

Mobil ini perlahan-lahan mulai unggul mencatat waktu tercepat untuk sebuah merek mobil di Inggris. Mobil ini bisa memecah saat diuji kecepatan angka sekitar 220 mph atau 354 km per jam. Aston Martin Jaguar XJ220 juga memecahkan rekor sebagai mobil tercepat di Inggris.

Dilengkapi dengan mesin V12 7,3 liter, Satu-77 dirancang untuk memberikan kekuatan menarik. Selain itu, sport coupe dua pintu aplikasi yang dibuat dari serat karbon monocoque dan struktur tubuh dan mengadopsi teknologi aerodinamis aktif.

7. Enzo Ferrari

Untuk yang satu ini, tidak punya pertanyaan lain. Enzo Ferrari Ferrari adalah mobil legenda hidup yang dapat menggerakkan sampai 217 mph atau 349,2 km / jam dan berakselerasi dari 0-100 km / jam hanya dalam 3,4 detik. Kemampuan ini bisa dibeli sebesar US $ 670.000. Berkat penerapan F140 V12 bertenaga 660 hp mesin yang membuat mobil ini menjadi salah satu mobil tercepat di dunia.

8. Jaguar XJ220

Mobil ini memiliki kecepatan maksimum 217 mph atau 349,2 km / jam. Hal ini dapat berakselerasi 0-100 km / jam hanya dalam 3,8 detik. Namun, kemampuan mobil yang dibuat pada tahun 1992 dan fitur mesin turbo-powered kembar 542 hp dan memiliki harga dasar US $ 650.000 tidak boleh dianggap remeh.

9. Pagani Zonda F

Mobil ini memiliki kecepatan tertinggi 215 mph, atau sekitar 346 km / jam dengan kemampuan berakselerasi dari 0-100 km / jam hanya dalam 3,5 detik. Karena itu, Tidaklah mengherankan bahwa mobil senilai US $ 667.300. Mobil ini menggunakan mesin V12 dari Mercy untuk menjadi salah satu mobil tercepat.

10. Lamborghini Murcielago LP640

Mobil dari produsen dengan logo banteng mengamuk memiliki kecepatan puncaknya sendiri sekitar 211 mph atau 339,5 km / jam dengan kemampuan untuk berakselerasi 0-100 km / jam dalam waktu 3,3 detik. Bersenjata dengan desain fantastis dengan keterampilan gila dari kekuatan mesin 640 hp V12, harga dasar di Amerika Serikat adalah $ 430.000, cukup menggoda, bukan?

Nah,,gimana..puas baca-baca dan menghayal punya tu mobil.mending komenan … 🙂 🙂 mobil yang paling agan suka yang mana nih ??

Iklan

7 Tanggapan

  1. mahal amat tu harga mobil…………..

    • sesuai sama kapasitasnya dong 🙂 🙂

      • pesen atu dunk…mo kredit nih…DP ama cicilan/bl brp ya?

        • 🙂 kagak bisa kredit gan…

  2. yang paling mahal ada kaga

  3. wew tuh murcielago kyk mobil ane di need for speed most wanted

  4. jd kpengen beli…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: