Ini Wajah Yesus Terpotret Google Earth

Secara tak sengaja, Zach Evans (26) browsing di Google Earth untuk mencari daerah tujuan liburan. Tiba tiba ia menemukan gambar wajah Yesus di Google Earth itu.

Gambar wajah Yesus itu muncul ketika Zach mengklik sebuah area di negara Hongaria. Secara lebih terang, bisa disaksikan di citra satelit pada kawasan pertanian di dekat Puspokladany, Hongaria, seperti dirilis the sun, Senin (5/7/2010).

“Saya bukanlah orang yang religius yang sengaja mencari-cari gambar wajah Yesus atau Maria. Tapi gambar itu kelihatan jelas,” kata pria asal Southampton, Inggris tersebut.

Gambar wajah Yesus yang tampak di berbagai media mulai dari bagian bawah setrika hingga daun pintu memang bukanlah hal baru. Minggu lalu, misalnya, Alex Cotton (38), menemukan gambar tersebut di bagian pipa pembuangan air di rumahnya di Coventry.

Masih di Inggris, Toby Elles (22) juga menemukan gambar wajah Yesus di panci bulat yang terbakar. Lalu, ada pula gambar senada di pintu toilet Ikea di Braehead, Skotlandia. Kemudian, di Massachusetts, gambar wajah Yesus ada di bagian bawah sebuah setrika listrik

Related post :

Iklan

11 Tanggapan

  1. kok aku blm pernah nemuin yg aneh2 ya..

    • berusaha lagi gan..biar ketemu yang aneh2 lagi .. 🙂 🙂

    • menjijikan Tuhan terlihat ko di tempat yGambar wajah Yesus yang tampak di berbagai media mulai dari bagian bawah setrika hingga daun pintu memang bukanlah hal baru. Minggu lalu, misalnya, Alex Cotton (38), menemukan gambar tersebut di bagian pipa pembuangan air di rumahnya di Coventry.
      Masih di Inggris, Toby Elles (22) juga menemukan gambar wajah Yesus di panci bulat yang terbakar. Lalu, ada pula gambar senada di pintu toilet Ikea di Braehead, Skotlandia. Kemudian, di Massachusetts, gambar wajah Yesus ada di bagian bawah sebuah setrika listrikg kotor…

    • Slmat mlm zmuax…lg ngapain ney…slm knal sja

  2. Ini foto editnya pake adobe photoshop atau…?

  3. disambung2 in jadi nyambung … dimirip2 in jadi mirip, lebih kayak gambarnya michael jackson deh?

    • stuju.. 🙂 🙂

  4. […] 6 Kali ! ternyata palsuAneh! Pandangan Mata gadis ini Bisa Tembus Tembok3 semut berbahaya di duniaIni Wajah Yesus Terpotret Google EarthKumpulan isi9 kendaraan terbesar di duniaInilah kematian paling aneh dalam sejarahInilah nenek […]

  5. dindonesia mah banyak ga usah heran luh smua..penampakan perwuajudan kaya gtu mah bnyak cuman ga di publikasi aj…karena pendapat masyarakat disni masih bnyk pro dan kontra soal macam penampakan religius ky gtu,takut heboh lah macam ga percaya lah..ato pa’an yg menurut masyarakat disini sendiri mungkin ga bs di percaya pembuktiannya..makna nya. gtu aj dari gw…

  6. Tuhan yg menjijikan…keluar nya di tmpat yg kotor..sumpah aneh bangket
    Gambar wajah Yesus yang tampak di berbagai media mulai dari bagian bawah setrika hingga daun pintu memang bukanlah hal baru. Minggu lalu, misalnya, Alex Cotton (38), menemukan gambar tersebut di bagian pipa pembuangan air di rumahnya di Coventry.
    Masih di Inggris, Toby Elles (22) juga menemukan gambar wajah Yesus di panci bulat yang terbakar. Lalu, ada pula gambar senada di pintu toilet Ikea di Braehead, Skotlandia. Kemudian, di Massachusetts, gambar wajah Yesus ada di bagian bawah sebuah setrika listrik

  7. Yesus juru selamat ku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: